по крайней мере Зозуля лучше однозначно!!! Не пойму почему тренер раньше его в чемпионате не выпускал? Мне кажется, что он даже лучше Буцкого играет на позиции разыгрующего... Игнатавичюс тоже был покруче этого БаянаМалешевич не стоит того чтобы играть в Сумах
Не согласен, Буцкий однозначно лучше. То что Зозуля блеснул в отдельно взятом матче пока ничего не значит. Ну а насчет Малешевича согласен, возможно ему стоит играть 2-3 номера ? И еще насчет Зозули если бы он был стабилен, то играл бы. Мы (болельщики) видим его только на играх, а тренер ежедневно на тренеровках...по крайней мере Зозуля лучше однозначно!!! Не пойму почему тренер раньше его в чемпионате не выпускал? Мне кажется, что он даже лучше Буцкого играет на позиции разыгрующего... Игнатавичюс тоже был покруче этого Баяна
Лично я увидел Зозулю первый раз в игре и он мне понравился как разыгрующий... Не факт, что если бы Буцкий играл в этом матче - что мы бы выиграли... Может он и не хуже Зозули, но стабильности тоже не хватает... Зачем же его тогда отдали в аренду? Добрых дядей в баскетболе, как и в жизни, не бывает... Или ты думаешь иначе?Не согласен, Буцкий однозначно лучше. То что Зозуля блеснул в отдельно взятом матче пока ничего не значит. Ну а насчет Малешевича согласен, возможно ему стоит играть 2-3 номера ? И еще насчет Зозули если бы он был стабилен, то играл бы. Мы (болельщики) видим его только на играх, а тренер ежедневно на тренеровках...
Ребята если вы считаете что Черкассы проиграли ПОлитехнике по игре, то вы ошибаетесь. Черкасам Кубок не нужен, а если нужен то только 1-е место. Они тупо сливали матч. А вот в чемпе они нацелились на призовые места. Так что увидите, чесно говоря хочется верить в позитив в матче с Обезьянами...ладно посмотрим что дадут Буки, а потом скажем что там будетНе согласен по поводу игры с Черкассами. Шанс есть нужно только поверить что можем выиграть
Как МАВПЫ умудрились "слить" ПОЛИТЕХНИКЕ 30 очей??? Не понимаю...Ребята если вы считаете что Черкассы проиграли ПОлитехнике по игре, то вы ошибаетесь. Черкасам Кубок не нужен, а если нужен то только 1-е место. Они тупо сливали матч. А вот в чемпе они нацелились на призовые места. Так что увидите, чесно говоря хочется верить в позитив в матче с Обезьянами...ладно посмотрим что дадут Буки, а потом скажем что там будет