Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

aker122

Active Member
Модератор
Ответ: Автомобильные аварии

Пздц...
Вчера ветчером всем известный байк "Ниньзя"
был под передним колесом маршутного такси следов крови нет но и пострадавшего тоже нет :(

может кто-то что-то знает?!??!?!
был свилетилем аварии ..,пострадавшего увизла скорая,были перевязаны ноги и руки бинтами,на бинтах была кровь(походу ноги сламал).Водитель маршрутки впорядке.Байк розбит,но по виду подлежит подчинке.

darik

.......................

на прошлой недели на ул. Черепина (11-я догнала хюндай)

VIRUSS

он

сегодня в 11-40 был свидетелем законченого дтп по ул.Богуна, похоже что 11-я огнала маршрутку. толи маршрутка выскочила перед 11.

Salve

Модератор
Модератор
Ответ: интересные авто нашего города

а что его так отхламило?

darik

.......................

а что еще может быть!
конечно же перевернулся паренек!
я ему вовсе не завидую!

GuRu

JetCars

Сегодня где-то час назад, когда стоял на остановке мимо промчалась машинку ну очень похожа на (толком даже не успел рассмотреть, т.к. быстро ехала) кстати гналась почему-то за ВАЗ-2106. Потом пошла на обгон (при всем том, что до перекрестка оставалось совсем немного) этой шестерки и дальше последовали визги шин. Чуть позже проезжая на маршрутке видел, что стояли несколько машин с включеными аварийками, а именно этот Опель влетел в какую-то иномарку (не помню марку). С виду ничего серьезного, думаю жертв нет.
P.S. Товарищи, давайте меньше смотреть автомобильные экшены и придерживаться скоростного режима (особенно в темное время суток) согласно правил дорожнего движения!!!

-NM-

Invisible

а что еще может быть!
конечно же перевернулся паренек!
я ему вовсе не завидую!
А я бы не сказал что он перевернулся, машина разбитая только спереди...по крайней мере судя с фоток

на него либо чтото упало либо....

Salve

Модератор
Модератор

если бы перевернулся, грузовой отсек был бы помят сильнее со стороны водителя, хоть там он не полностью виден ( там же тэнт на тонких балках, помялся бы как за нефиг:)).

Sparco

WOT Gamer

Сегодня где-то час назад, когда стоял на остановке мимо промчалась машинку ну очень похожа на (толком даже не успел рассмотреть, т.к. быстро ехала) кстати гналась почему-то за ВАЗ-2106. Потом пошла на обгон (при всем том, что до перекрестка оставалось совсем немного) этой шестерки и дальше последовали визги шин. Чуть позже проезжая на маршрутке видел, что стояли несколько машин с включеными аварийками, а именно этот Опель влетел в какую-то иномарку (не помню марку). С виду ничего серьезного, думаю жертв нет.
P.S. Товарищи, давайте меньше смотреть автомобильные экшены и придерживаться скоростного режима (особенно в темное время суток) согласно правил дорожнего движения!!!
Блин, если так и случилось всё как говоришь .... тачку то какую жалко .. ппц. Калибра просто закачаешься... эх :?

Зверху