Шансончик

Ответ: Шансончик

знаю, что чуть не туда обращаюсь, но ЗДЕСЬ контингент осведомлённей :).
ищу песню, где есть слова в припеве (примерно)
"в левой руке нож, в правой руке - игла... обещает рай..." про человека, который укололся и сразу после этого застрелился..

KsuXa

гыгы

По твоему шансон ето песни дядяк которые сидели на зоне про дядек которые очень дого сидели на зоне?Просто ты не шариш!Не обижайся но рыжые такие и есть...Открой хотя бы словарь и прочитай само значение слова шансон...Или хотя бы послушай хотя бы одну песню...
значение слова шансон я знаю (в школе не на двойки училась, хоть и рыжая)... но песен, называемых шансоном, кроме как о зоне, я не слышала. можеть потому, что это не есть мой любимый стиль музыки, я таким не увлекаюся. кстати, можешь пояснить нам, неразумным, смысл "понятного" шансона

Blade

Антинеформат

Ищу песню в Исполнении Аркадия Северного или Вилли Токарева - Сын поварихи и Лекальщика.mp3! Может есть у кого - то, выложите! Заранее благодарен!

Speциалист

Basketball Addict :)

Нужны альбомы группы "Ля-минорЪ"!!! Поделитесь кто чем сможет!

Fitz

...

Единственное, чего я вообще не понемаю - зачем и почему єту тему поместили в раздел "музіка"? Что общего между шансоном и музыкой? В попсе даже хоть есть мелодия и в основном в аранжировках всё таки играют професиональные музыканты. (хоть и играют тупо), а шансон - там нету ничего кроме аккордов (одинаковых во всех "песнях") и текста!!! это НЕ МУЗЫКА!
Музыка - это искуство, как никак!

Speциалист

Basketball Addict :)

Единственное, чего я вообще не понемаю - зачем и почему єту тему поместили в раздел "музіка"? Что общего между шансоном и музыкой? В попсе даже хоть есть мелодия и в основном в аранжировках всё таки играют професиональные музыканты. (хоть и играют тупо), а шансон - там нету ничего кроме аккордов (одинаковых во всех "песнях") и текста!!! это НЕ МУЗЫКА!
Главное в шансоне- ТЕКСТ, а не музыка. Кстати, правильно пиши " искусство"!

dds

Active Member

шансон по сути авторская песня. как человек поющий в микрофон может играть на ударных инструментах ритм \ бас гитаре ?
если вы не хотите воспринимать текстов , то не значит что они одинаковые ! человек слышит , то что хочет слышать. если безрамы так вобще зачем лезть в тему.

Fitz

...

Нет, не путай шансон с авторской песней.
Ты слышал песни Сыроватского (Сумской бард если кто не знает). У него красивые, хорошие песни. (хоть я и не любитель данной музыки.) Их приятно слушать. У них есть красиые проигрыши, разнообразие и т.д.
А шансон - это блатняк, это не музыка и не авторская песня. Вот!

Chit

Герой нашего времени

Нет, не путай шансон с авторской песней.
Ты слышал песни Сыроватского (Сумской бард если кто не знает). У него красивые, хорошие песни. (хоть я и не любитель данной музыки.) Их приятно слушать. У них есть красиые проигрыши, разнообразие и т.д.
А шансон - это блатняк, это не музыка и не авторская песня. Вот!
Обожаю вот таких вот грамотЭЭв...
Нет сначало послушать, а потом судить:evil:Ты слышал ваше песни В.Петлюры или Ю.Петлюры???Или один раз, ито в маршрутке,услышал Бутырку,и теперь весь шансон-блатняк, песни зека???Шансон в первую очередь песни о судьбе разных людей (лиричиских героев), о трагедиях и переживаниях!
И помоему легкие тескты, понятные каждому, и красивая музыка(я про шансон если кто не допер, намного лутше тяжолого и грузливого рока, от которого уши вянут, и безсмысленой попсы.А что косаеться одинаковых акордов, ты хотя бы пару акурдов проиграл,ато наверно токо на одностурной гитаре бренькать научилься!!!Да и молоть что попало тоже мастер!!!

Останнє редагування:

Chit

Герой нашего времени

У кого есть песни групы "Пацанка", дайте ссылочку, плиз...

Зверху