_Viper_ Why So Serious? 03.10.07 #411 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? лично я тут повстречал многих своих знакомых и друзей. были и новые, при чем приятные, знакомства. ни чуть не жалею об этом всём.
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? лично я тут повстречал многих своих знакомых и друзей. были и новые, при чем приятные, знакомства. ни чуть не жалею об этом всём.
S Salve Модератор Модератор 07.10.07 #412 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? кроме людей я нашел много лагов 8) и мы с ними периодически встречаемся.
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? кроме людей я нашел много лагов 8) и мы с ними периодически встречаемся.
_ВалюшКа_ CаМа СерьЕзносТЬ 08.10.07 #413 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? :modesty:нашла своих бывших одноклассниц(Мурка,_girlFriend,lena-kru)!! потому что я потерялася а не они...ну правда нашла ещё много много много знакомых,даже своих преподавателей!
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? :modesty:нашла своих бывших одноклассниц(Мурка,_girlFriend,lena-kru)!! потому что я потерялася а не они...ну правда нашла ещё много много много знакомых,даже своих преподавателей!
Arh@nGeL Member 08.10.07 #415 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Благодаря чату,я нашёл много хороших друзей и знакомых... Останнє редагування: 17.10.07
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Благодаря чату,я нашёл много хороших друзей и знакомых...
_СвЕтИк_ love is... 12.10.07 #416 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? А я нашла очень много знакомых. И нашла свою вторую половинку
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? А я нашла очень много знакомых. И нашла свою вторую половинку
SMS Active Member 17.10.07 #417 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? пару интересных людей таки нашла!)
Ganno4ka прощай, глюкосвит!:) 19.10.07 #418 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Знайшла менше, ніж шукала, от що неприємно... Але таки є що покласти на поличку душі
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Знайшла менше, ніж шукала, от що неприємно... Але таки є що покласти на поличку душі
Lera Kiss 23.10.07 #419 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? одного не приятного человека,который безумно мне уже надоел:evil:
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? одного не приятного человека,который безумно мне уже надоел:evil:
В Владькина Guest 25.10.07 #420 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Друзей,када не могу к ним дозвониться...