Интересные авто города Сумы

jeks4

made in USSR
Ответ: интересные авто нашего города

Оце такэ углядел в субботу возле главпочтампа.

Danechka

Street Racing Lover>>>>>

Теперь у нас 3 форда Мустанга один желтый кабриолет один черный и один черный кабриолет который я видел вчера сфоткал токо нет шнура скинуть А маторы в черных настояшая американская мошь

Sparco

WOT Gamer

Теперь у нас 3 форда Мустанга один желтый кабриолет один черный и один черный кабриолет который я видел вчера сфоткал токо нет шнура скинуть А маторы в черных настояшая американская мошь
Зато звук у кабриолета черного никак на эту мощь не указывает, такое чувство что малалитражка рядом проехала, просвистел и все дела. :|

Twist

Member

звук на мощьность автомобиля неуказывает.потаоему если "копейка" пролетит со звуком как трактор то это уже 6 литровый балид?

Sparco

WOT Gamer

звук на мощьность автомобиля неуказывает.потаоему если "копейка" пролетит со звуком как трактор то это уже 6 литровый балид?
Да я понимаю это всё, просто делаю акцент на то, что для такой машины тихий звук выхлопа просто не идет! Нужно что то резвое...
Так я яснее выразился?! :shock:

iva

МИРОТВОРЕЦ

вот интересные машинки!кс скорая тойже марки что и лимузин -для свадьб ездит! и видел севодня желтенький хамер -тоёта

Sparco

WOT Gamer

Зацените Calibra

aker122

Active Member
Модератор

Вот такого красавца я наблюдал :coolest:

-NM-

Invisible

фары калибры спору нет, а зад?смахивает на форд проуб

та и движок в ней стоит 2.2 Т.....тоже как на проубе
.........на калибрах ставили 2.0 Т

мой вердикт я думаю это проуб:) та и прошлая машина у этого человека была тоже проуб...

Sparco

WOT Gamer

фары калибры спору нет, а зад?смахивает на форд проуб

та и движок в ней стоит 2.2 Т.....тоже как на проубе
.........на калибрах ставили 2.0 Т

мой вердикт я думаю это проуб:) та и прошлая машина у этого человека была тоже проуб...
Всё может быть. К хозяину я не решился подойти и расспросить что эт за гибрид.. Мысля верная, что то с Probe есть. Только одного немогу понять. Зачем делать из машины Calibra если Probe тоже неплохо..:shock:

Зверху