нецензурная лексика

как часто

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    503

O!bez'Yanka

щось неймовірне
Ответ: матЮкЫ?

ну если ситуация просто выходит из под контроля, если люди не понимают по другому, то приходится опускаться до их уровня и объяснять им на их "языке"...

L

Ledi_X

Guest

не матерюсь...я ведь деффачка:beautiful:
в моей компании неприемлемо материться парням при девушках..даже если кто-то не сдержался,то всегда просят прошение:girls_dance:

некотоорые матом ругаются, а мне приходится иногда на нем разговаривать, с теми кто этого "достоин"

Ненавижу, когда через слово слышно:"б*я, на...".
Но если подходящая ситуэйшн, то частенько получаю по матюкливым губам от своего ненаглядного:) А без раздражающих ситуаций постоянно проскакивают словечки типа:"Хай тобі грець, трясця вашій матері, твою мать"... И не хочу я исправляцца:) Негатив нужно выпускать!

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни

Ненавижу, когда через слово слышно:"б*я, на...".
Но если подходящая ситуэйшн, то частенько получаю по матюкливым губам от своего ненаглядного:) А без раздражающих ситуаций постоянно проскакивают словечки типа:"Хай тобі грець, трясця вашій матері, твою мать"... И не хочу я исправляцца:) Негатив нужно выпускать!
а разве это единственный способ выпускать негатив?

Мне лучше выругаться вникуда, чем обижать словами близких мне людей или кого-то побить. Подскажите мне еще способ неитрализации негатива - может быть воспользуюсь...

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни

Напимер, переключиться на хорошее. Я всегда так делаю.
А не тратить нервы себе и близким.

ну и в чем заключается выпуск негатива? Он остается в нутри...
Представь, переставляла ты горшок с цветком, не удержала и он грохнулся и земля рассыпаась по всей комнате. Ты улыбнешься и и в прекрасном расположении духа будешь пол часа убирать? Тут явно без хорошего матюка не обойтись!

S

somebody

Guest

я тоже так ;)
в последнее вреся очень редко матерюсь

R

Radianta

Guest

стараюсь не употреблять

Зверху