C cem gott mit uns 27.09.07 #11 Відповідь: F.A.Q. а если вы заносите персонажа в список друзей то открыть его клавишей "и" и оттуда можно смотреть места расположения того чара и он или офф он
Відповідь: F.A.Q. а если вы заносите персонажа в список друзей то открыть его клавишей "и" и оттуда можно смотреть места расположения того чара и он или офф он
D Dеня New Member 27.09.07 #12 Ответ: F.A.Q. спасибо может у кого-нибудь есть более менее подробный мануал по этой игре? тогда дайте ссылку, пожалуйста
Ответ: F.A.Q. спасибо может у кого-нибудь есть более менее подробный мануал по этой игре? тогда дайте ссылку, пожалуйста
C cem gott mit uns 28.09.07 #13 Відповідь: F.A.Q. You must be registered for see links , нормально розписано все
Rio <h3><b>Free... Yeah! 30.09.07 #15 Ответ: F.A.Q. Такой вопрос: как прокачивать заклинания? Я использую в бою два заклинания. Одно стихии огня второе - воздуха. Но их левел не увеличивается ни на одну сотую процента Что я делаю не так?
Ответ: F.A.Q. Такой вопрос: как прокачивать заклинания? Я использую в бою два заклинания. Одно стихии огня второе - воздуха. Но их левел не увеличивается ни на одну сотую процента Что я делаю не так?
C cem gott mit uns 30.09.07 #16 Відповідь: F.A.Q. а ты глянь там у тя очки есть ? (написано на заголовке класа умений)
C cem gott mit uns 30.09.07 #18 Відповідь: F.A.Q. тода наверно ты используеш их в городе, а там они не фурычят. Попробуй замочить моба и потом использовать
Відповідь: F.A.Q. тода наверно ты используеш их в городе, а там они не фурычят. Попробуй замочить моба и потом использовать
D Dеня New Member 30.09.07 #19 Ответ: F.A.Q. где брать заклинания элитного класса для коры? у наставника в генштабе их нет
C cem gott mit uns 30.09.07 #20 Відповідь: F.A.Q. элита походу должна открытся сама так как же и умения