застукали :)

Romelo

New Member
Ответ: застукали :)

обращаюсь к мужской половине общества.:D
:D
представте себе, к примеру,такую ситуацию. :idea:
вы женаты на классной девушке.
вот однажды вы возващаетесь домой... и застукали её с женщиной.

что бы вы сделали??:hmm:
Что приятно то не без оргазма...мой ответ будет как и у большинства составляющих мужскую половину...Сначала присоединился б...а потом (после) серьёзно б поговорил!!!

Что приятно то не без оргазма...мой ответ будет как и у большинства составляющих мужскую половину...Сначала присоединился б...а потом (после) серьёзно б поговорил!!!
Нихрена я б не присоединялся, нафиг оно мне надо. Посмотрел бы на ее реакцию, и вообще скорее всего послал бы ее найух, тобишь к девачке этой.

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
интересно мне почему возник такой вопрос??может автор этой темы испытал это на собственной шкуре??:D
Была я б мужчиной-устроила б допрос что,как да почему??может я действительно не на столько нежен со своей милой,а если она просто захотела диковатых игр,то наверно присоединился к ним(за их согласием):lol::hump::clap2:

Piren

Member
Відповідь: застукали :)

интересно мне почему возник такой вопрос??может автор этой темы испытал это на собственной шкуре??:D
:lol::hump::clap2:
нет, автар этой темы небыл в подобных ситуациях. просто провоже психологический эксперемент.
пишу одну работу. интересна подлинная реакция. но чувствую надо самой в этом эксперементе поучавствовать. но увы, нет ни мужа ни парня ни девушки.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Главное чтобы не с мужчиной.Женщина тоже конечно шокирующее,ноприятно...Возможно жена любитель обоих полов:)

S

somebody

Guest

думается мне, что на деле многие парни были просто в шоке и о "присоединении" не было бы и речи

Faradey

Живой

В жизни многое стоит поробовать... И что тут такого...
Едиственній укор, єто "Предупреждать надо"...:))
Присоединяться? Легко..Вот только особенность женского менталитета не потерпит вторую девушку на своем мужчине...
А так..развлечение и есть развлечение..и не надо так пафосно реигировать... Єто Ханжество

Файр

Забанен

обращаюсь к мужской половине общества.:D
:D
представте себе, к примеру,такую ситуацию. :idea:
вы женаты на классной девушке.
вот однажды вы возващаетесь домой... и застукали её с женщиной.

что бы вы сделали??:hmm:
присоединился бы:)

Зверху