Рыбалка!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: Рыбалка!!!

ну если неугадал отпиши рыбачкам что за старые места и мы поделимся как проверим))) был вчера на СТАРЫХ местах голяк две поймал до кила и две такиеже ушло напарник одку выскачку на полтора взял всящука забита ! ждем хай рассасется. на след выход поеду или на сейм или на карасяся

miha2

The person loving beer

ну если неугадал отпиши рыбачкам что за старые места и мы поделимся как проверим))) был вчера на СТАРЫХ местах голяк две поймал до кила и две такиеже ушло напарник одку выскачку на полтора взял всящука забита ! ждем хай рассасется. на след выход поеду или на сейм или на карасяся
были в тростянецком р-не брало слабо 8 сходов но 2 поймал по 500гр.нас было 9 из 9ти 3 вобше и ударов не видали!один 5 поймал самой большой улов 1800гр.месных видели так говорили што вчера меньше кила не брала!за день можно было поймать до 20 штук.:respect:

miha2

The person loving beer

за подлемновку слышал .вобше нефиг делать!

Konstantin

New Member

Я тоже в субботу был на "старых местах". Поймал с утра 5 шнурков от 0,5 до 0,2 кг.(4-х отпустил) и под конец взяла мамка на 5,5 кг.-малехо руки крутанула и адреналину подкинула.Напарник поскромнее-2,9 кг.

Konstantin

New Member

были в тростянецком р-не брало слабо 8 сходов но 2 поймал по 500гр.нас было 9 из 9ти 3 вобше и ударов не видали!один 5 поймал самой большой улов 1800гр.месных видели так говорили што вчера меньше кила не брала!за день можно было поймать до 20 штук.:respect:
Вообще-то я чето не доганяю, едешь на старые места в Недрыгайловский район, а ловишь в Тростянецком.Упал на шифр короче!А раз местные говорят что вчера по 20 штук ловили,так они же её и подвыбили малехо.После такой брачи на следующий день делать нефиг. Надо хотя бы дня три перекур ей сделать.Это я из личного опыта знаю, и в литературе об этом тоже пишут.

iva

МИРОТВОРЕЦ

от партизаньюсо своими старыми местами!! неинтерено с вами уйду я от вас! ну костантин даааал таку мамульку вытянул!! у мну в этом году максимум до 4! ктото намекнет ваще кудаб лыжи намылить)_))))
зацыните так мне имеено эта серия нравится сматрю частенько ed2k://|file|%D0%97%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0.mpg|693202720|03419CD0E4187E09670B72B311460717|h=YJEOHXO7UJEFDJXMSPGTYEV4DTCICXT6|/

Останнє редагування:

miha2

The person loving beer

Вообще-то я чето не доганяю, едешь на старые места в Недрыгайловский район, а ловишь в Тростянецком.Упал на шифр короче!А раз местные говорят что вчера по 20 штук ловили,так они же её и подвыбили малехо.После такой брачи на следующий день делать нефиг. Надо хотя бы дня три перекур ей сделать.Это я из личного опыта знаю, и в литературе об этом тоже пишут.
малеха не получилось!еслибы знали :beer2:уехалиб на старые места.

Konstantin

New Member

Интересно.Такой точно прут Володя выставил на сумском форуме.
А вот фотки с субботы.

Вкладення

Останнє редагування модератором:

iva

МИРОТВОРЕЦ

;)сегодня! кырдыловска дамба! завтра в вершину поеду

Останнє редагування:
Зверху