Счастливой и любимой её страна сделала что ли???Самая Нежная - а пд ником у тебя написанно "Счастлива и любима"
Да, написано, и моя личная жизнь это единственное почему я рада, что родилась именно здесь. Я счастлива и любима благодаря одному замечательному парню, а не как не благодаря этой стране.Самая Нежная - а пд ником у тебя написанно "Счастлива и любима"
С деньгами нужно легко расставаться, они должны быть не целью, а средством к достижению цели...отдай 2 грн...тебе потом припадет 4 )))Кажется гордиться нечем... Я считаю нормальным гордиться за свою страну, если достаточный прожиточный уровень, если страна имеет способность защитить своих жителей, и т.п. и т.д. А мне не нравится здесь, и нечем тут гордиться.
P.S. настроения ссориться нету, так что пожалуйста не нужно по 10 раз обмусоливать мой пост. Это моё мнение.
С деньгами нужно легко расставаться, они должны быть не целью, а средством к достижению цели...отдай 2 грн...тебе потом припадет 4 )))
сказал классик, если не ошибаюсь Вашингтон: "Нужно спрашивать не то, что для тебя сделала страна, а что ты сделал для нее" - это как один из вариантов...каждый живёт как может
І так кожний. І чим тоді дійсно пишатись?ничего как-то для страны делать не хотца...:shock:
виправлю. Це Кеннеді.сказал классик, если не ошибаюсь Вашингтон: "Нужно спрашивать не то, что для тебя сделала страна, а что ты сделал для нее" - это как один из вариантов...каждый живёт как может
доведіть., под внешним управлением из вашингтонского обкома,