PronSiman Белый Дым Модератор 16.09.07 #151 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? что то со встречами мы совсем стали пропетливать))) кто куда пропал то?
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? что то со встречами мы совсем стали пропетливать))) кто куда пропал то?
PronSiman Белый Дым Модератор 16.09.07 #152 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? а нафиг нам альта все кто ходят на встречи живут на 9ке
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? а нафиг нам альта все кто ходят на встречи живут на 9ке
Smok Особый статус 16.09.07 #153 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? PronSiman сказав(ла): а нафиг нам альта все кто ходят на встречи живут на 9ке Натисніть, щоб розгорнути... Согласен ... Можно у "100 пудофф" встрется и скупится там же ...
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? PronSiman сказав(ла): а нафиг нам альта все кто ходят на встречи живут на 9ке Натисніть, щоб розгорнути... Согласен ... Можно у "100 пудофф" встрется и скупится там же ...
Smok Особый статус 16.09.07 #154 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Предлагаю в СРЕДУ возле "100 пудофф" в 17:00 так как уже темнеет и прохладно,можно собратся пораньше... Кто за?!
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Предлагаю в СРЕДУ возле "100 пудофф" в 17:00 так как уже темнеет и прохладно,можно собратся пораньше... Кто за?!
Papa13 Craziest 23.09.07 #155 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Давайте сегодня на Харитона.В 6-7 часов.
Smok Особый статус 29.09.07 #156 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Встреча сегодня на 19:00 возле Альтанки !!! Быть всем! Папа,Прнси,Окс приходите !!!! You must be registered for see links
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Встреча сегодня на 19:00 возле Альтанки !!! Быть всем! Папа,Прнси,Окс приходите !!!! You must be registered for see links
PronSiman Белый Дым Модератор 29.09.07 #157 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? я не смогу походду , хотя хз...... я маякну если что....
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? я не смогу походду , хотя хз...... я маякну если что....
Smok Особый статус 29.09.07 #158 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? PronSiman сказав(ла): я не смогу походду , хотя хз...... я маякну если что.... Натисніть, щоб розгорнути... Ok. Гро тоже незнает 50% что будет,Окса тоже не будет... (занятой) Снуп заболел,ДиДи будет только Давай те лучше в среду что ли.... Пишите кто и когда не занят что бы собратся и нормально провести встречу хоть раз в полном зборе!
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? PronSiman сказав(ла): я не смогу походду , хотя хз...... я маякну если что.... Натисніть, щоб розгорнути... Ok. Гро тоже незнает 50% что будет,Окса тоже не будет... (занятой) Снуп заболел,ДиДи будет только Давай те лучше в среду что ли.... Пишите кто и когда не занят что бы собратся и нормально провести встречу хоть раз в полном зборе!
PronSiman Белый Дым Модератор 29.09.07 #159 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? ну давай в среду
Smok Особый статус 29.09.07 #160 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? PronSiman сказав(ла): ну давай в среду Натисніть, щоб розгорнути... Ок ! Гро вызванюй и Окса А я Снупа и Дреда ! Может ещё кого!
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? PronSiman сказав(ла): ну давай в среду Натисніть, щоб розгорнути... Ок ! Гро вызванюй и Окса А я Снупа и Дреда ! Может ещё кого!