B
B@BЄ_|{@T@$tRoFF
Guest
Сегодня приобрела линзы!!!:biggrin: Уря!!!!!!!:biggrin: Наверное,с моим зрение давно уже пора было. Теперь так классно всё видно,но глаза слезятся немного.
ничего,скоро глаза привыкнут и ты их перестанешь замечать!Сегодня приобрела линзы!!!:biggrin: Уря!!!!!!!:biggrin: Наверное,с моим зрение давно уже пора было. Теперь так классно всё видно,но глаза слезятся немного.
фитоцентр Виктория , на Красногвардейской , напротив РоныЯ взяла Baush Soft Lens на год 197гр пара,уже второй год так,довольна как слон.Однокурсница привезла,у них оптика на Леваневского,могу телефон дать,за неделю привезут.Говорят они на 6 мес но я протягала их год ровно.А ReNu подорожал блин,он везде по 65 350 мл?Мож кто знает где дешевле?
Та я их почти не чувствую. Посто глаза слезятся.ничего,скоро глаза привыкнут и ты их перестанешь замечать!
Расскажи и нам про лазерную коррекцию плз!А я брала на Козатском Валу. Очень понравилась врачь. Очень приятная женщина,рассказала всё очень понятно и доходчиво. Ещё и насчёт лазерной коррекции немного рассказала.
Ну я только насчёт себя консультировалась...Расскажи и нам про лазерную коррекцию плз!
Наверное, это индивидуально и зависит от чувствительности глаз. Я, например, в линзах, если они еще сравнительно новые, могу по двое суток ходить. А вот, когда походит время их менять, то после 2 часов чувствую дискомфортЯ выдерживаю сутки,и то если в поездке.Последний раз чуть с глазами не сняла,больше не рискую так.