Книг не нашла, но пару полезных сайтов по содержанию и дрессировке есть:У кого есть информация о воспитании данной породы,желательно хорошая книга в электронном виде.
У кого есть возможные пожелания по воспитанию щенка немецкой овчарки,возраст один месяц.Советы ,пожелания,корма,прогулки,в общем всё что можно,буду благодарен.
:idea:
оооооооооооУ кого есть информация о воспитании данной породы,желательно хорошая книга в электронном виде.
У кого есть возможные пожелания по воспитанию щенка немецкой овчарки,возраст один месяц.Советы ,пожелания,корма,прогулки,в общем всё что можно,буду благодарен.
:idea:
Andy подскажета есть ли сайт о собаках в нашей сети, желательно по немецким овчаркам?
Спасибо но этот сай создан для терьера но не для Овчарки.Andy подскажет
You must be registered for see links
Ок спасибо,подскажи по поводу того как ты приучаешь не гадить в квартире?ооооооооооо
у меня тоже Немецкая овчарка, только у нее возраст 2 месяца, так что если что пеши мне в лс, будем общаться по данному вопросу
Это сайт не для овчарок а для терьеров,но всё равно спасибо.Andy подскажет
You must be registered for see links
сам бы хотел получить на этот вопросс болеее квалифицированный ответттОк спасибо,подскажи по поводу того как ты приучаешь не гадить в квартире?