МВольная
Промінь Заходу
lyolia, я просто в восторге! Нечто......Грызла ночь зачерствевший сухарь луны
На пороге грядущего дня.
lyolia, я просто в восторге! Нечто......Грызла ночь зачерствевший сухарь луны
На пороге грядущего дня.
Спасибочки!Во сто крат приятнее получать похвалу не от критиков, а от поэтов. Для меня лично.lyolia, я просто в восторге! Нечто...
ух ты... абалдеть... записую в свои любимые стихотворенияГоризонт затухал, словно угли костра...
Жесть... и ты ещё гришь мне что б я выкладывал свои новые стихи... мне до этого ой как далеко. Браво! Я снова начинаю верить в людей после таких ВЕЩЕЙ:lol:Горизонт затухал, словно угли костра,
Мрак лизал белый саван берёз,
Опираясь на посох стального пера,
Я бродил по оазису грёз.
Спасибо большое. Даже неловко как-то.:modesty:ух ты... абалдеть... записую в свои любимые стихотворения
Привет Псих. Спасибо за оценнку, польщён. Что же касается лирики других авторов и твоей вчастности: у каждого свой оригинальный, несравнимый с другими стиль. Свой почерк. А образность стихов встречается до такой степени поразительной, что хочется в ту же минутуЖесть... и ты ещё гришь мне что б я выкладывал свои новые стихи... мне до этого ой как далеко. Браво! Я снова начинаю верить в людей после таких ВЕЩЕЙ:lol:
Всё, вот сёня вечером сто процентов что нить выложуПривет Псих. Спасибо за оценнку, польщён. Что же касается лирики других авторов и твоей вчастности: у каждого свой оригинальный, несравнимый с другими стиль. Свой почерк. А образность стихов встречается до такой степени поразительной, что хочется в ту же минуту
вытолкать свою музу взашей и сжечь всё написанное. Не буду лукавить,
иногда сидиш и думаеш: ну почему это мне не пришло в голову.
Мы все разные и это здорово. Пишите пожалуста.Это вдохновляет других
и делает мир светлее.
Довольно часто бывает, что пишешь четыре строчки и вдруг понимаешь, что писать дальше - значит убить уже написанное... Одно из таких вот творений:
Ми запізнилися зустрітись в цьому світі,
Лише шматочок щастя вирвали у долі –
Декілька тижнів, безтурботних, наче літо,
Декілька кроків пліч-о-пліч на волі…
?