AC-DC

Heartgrame

Member
С творчеством даной группі не сильно знаком. Но видел видео в Тушино, где они играли с металликой и другими группамы.
Прикольные мужики а вокал ваще.....

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
такой провальный концерт был...
Россия показала себя во всей красе))

Heartgrame

Member
такой провальный концерт был...
Россия показала себя во всей красе))[/QUOT
это точна.. ну в прочем как всегда..
Многие группы жаловались на большое количесво милицыи и других правоохранительных органов на концертах.
это точна у нас милицыи, много тока она ничё не делает...

ROY

my life is Rock'n'Roll
Ответ: AC-DC

Народ!!!! Срочно нужно гитар про песни Two's up!!!!!!!!!!!! или хотябы табы для ритма!!!!!!!!!! запарился уже подбирать!!!!! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ROY

my life is Rock'n'Roll

Да!!!! :D это крутая песня!!!! Я обожаю нею доставать всех этой песней когда на гитаре играю. Делаешь звук погромче, и тебе уже никто не мешает, все где-то там - далеко....
Жестокая вещь ))))))))))))

Lost

New Member

Определённо классика. В истории музыки мало примеров такого успешного и долгого существования группы.
Эта группа входит в разряд тех, услышав которые, ты безошибочно определиш, что играет....короче...классика...тру ...отцы...
Моё отношение к ним(кроме уважения) вобщемто нулевое.....можно иногжа послушать.
Прослеживаю их колосальное влияние на многие современные стили.
P.S. смотриел ил концерт 2001-го года...хм.....Ангус Янг досихпор жжот.

vampirich

Well-Known Member
Ответ: Re: AC-DC

трагично блио
хорошо звучал пацан
а мне со скотом не нравится ни единый диск. Даже, в муз плане, очень сильный диск Highwey to hell не держу именно из-за скотта. А вот Джонсона обожаю. Очень толковая группа. Одна из очень немногих, которые слушаю и по сей день

yakshi

posthuman

На ЦР возле цветочного павильона стоит золотник Федя фиксом улыбато. У него на ноге древнепотертозеленая набойка Аки-Даки (летом видать). Я у него уже спрашивал... Попробуйте и вы;)
авообще, група - фирмА:)

Зверху