Не смеши меня. Во первых стрельба в черте города запрещена - поэтому Ты тоже нарушаешь закон. Тем более что ТЫ стрелял из ОГНЕСТРЕЛА и пневмы.Ты тоже браконьериш с пневматикой? Такие как SABRE и Vader, это не наши люди. Создайте себе тему, с названием типа "Браконьерство" или "Убийство невинных птичек" и флудите там сколько хотите! К спорту это не имеет никакого отношения! И к нашему клубу тоже.
Я вообще собираюсь поднимать вопрос, чтобы Vader к нам не ходил. Он не просто браконьерит, но еще и в наглую об этом всем рассказывает. Вам товарищи, прямая дорога в милицию! Из-за таких как вы, про нас, порядочных и законпослушных AirGunner-ов, люди плохого мнения!
Во вторых сезон охоты открыт-поэтому браконьерством это назвать можно только со стороны отсутсвия карточки отстрела. А "невинные птички" идут на еду. А по поводу ворон,соек почитай охотминимум, там сказано что это вредная птица и подлежит регулированию.И ТЫ ошибаешся что тут только 2 человека эдакие "зверские убивцы"...
А по поводу кхм, "клуба" так ты там будешь одним единственным членом если так будешь себя вести.Если у меня пневма охотничего класса,то я уж не буду струлять по дурацким баночкам (хотя теперь куча у меня зачотная для ППП).
З.Ы. Клубом это назвать можно с натяжкой,и я тебя не заставляю со мной общатся, даже если я и прийду то не ради тебя. Туда ходят люди которые не разделяют Твоих взглядов,поэтому ты не можешь "поднимать вопросы". А SKAZа мнение ты вообще спросил? Айргунер из тебя с тировухой просто ЗАЧЕТНЫЙ. ГЫ.