гр. КАРМА представляет песню "ТРИМАЙ МЕНЕ"

hrip

!!!
уточняю для shadow:
запись от А до Я делалась в домашних условиях, на компьютере, никаких студий. барабаны забивал батон на семплере artist drums ввернутом в nuendo (естественно с горой обработки), поэтому запись в точности отражает его реальные партии. гитары, бас, клавиши писались в линию через процессоры. вокал писали у себя на репетиционке т.к. там отличная заглушка. если интересует, могу расписать все оборудование, через которое писали, софт. весь материал сводился мной в домашних условиях, в качестве мониторов выступил музыкальный центр, иногда - наушники. замечания манки вполне логичны и уместны, но принимая во внимание все вышесказанное, лучшее качество записи получить врядли удастся.
Какую звуковую плату вы использовали?

_Shadow_

New Member
я только что с фэста!это просто бомба!мне так понравилось!яы щас как в бункере ничего не слышу!ребята молотци отыграли шикарно!Богдан просто супер!у него есть чемцу поучиться!мало кто в Сумах играет так хорошокак он!и вопще все супер и клавиши и вокал и гитары,только Сашу было очень плохо слышно!вопщем так держать!и хотелось бы видеть вас по чаще!знаю что это не от вас зависит но все равно!
кстати песня Тримай мене в живую классно звучит,только клавиши не было слышно плохо.тав ведь в песне ярковыраженая партия была а е заглушили!но все равно четко!
удачи вам в творчестве!

Sashka

Александрович
Расту чем то напоминает
но вокал не дотягивает...
а так оч. даж не плохо...
по лучше некоторіх віступевших груп 31.08.07 на єтом Садко ... :/

supafly

Member
спасибо всем, кто пришел. я бы нашу игру оценил гдето на 4ку с минусом, много было проблем со звуком (барабанов в мониторах не было вобще, ориентировались на грохот из порталов, возникли неполадки при подключении второй гитары, клавиши зарезали под корень и тд...), сложновато было играть честно говоря. но, тем не менее, выражаем благодарность организаторам за приглашение и публике за поддеркжу.

San4ezz

Member
спасибо всем, кто пришел. я бы нашу игру оценил гдето на 4ку с минусом, много было проблем со звуком (барабанов в мониторах не было вобще, ориентировались на грохот из порталов, возникли неполадки при подключении второй гитары, клавиши зарезали под корень и тд...), сложновато было играть честно говоря. но, тем не менее, выражаем благодарность организаторам за приглашение и публике за поддеркжу.
сыграли супер. хоть были проблемы, но все-равно красавчики)

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
а мне больше всех нравится Lamb Of God - The Faded Line, которую ребята не успели сыграть из-за недостатков организации =(

Зверху