Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

sanches

SportFun
Байер нашёл замену Воронину
Булыкин подписал контракт с немецким клубом

Бывший форвард сборной России Дмитрий Булыкин на правах свободного агента подписал контракт с леверкузенским «Байером». Булыкин в раннем возрасте заявил о себе, как об игроке с большим будущем. В 15 лет он дебютировал в дубле «Локомотива», а в 18 лет заиграл в основном составе. Тогда же он забил свои первые голы в еврокубках, дебютировал в российской «молодежке». В составе первой сборной России форвард забил семь мячей в 15 матчах, принял участие в ЕВРО-2004T.

Однако полностью свой потенциал 27-летний Булыкин так и не раскрыл. В 2001 году он перешел из родного «Локомотива» в «Динамо», но в новом клубе у него не заладилось. Четыре последних сезона Булыкин при всех тренерах «Динамо» больше времени проводил в запасе, чем на поле. В 2004 и 2005 годах он забил всего по голу, в 2006 - два, а в сезоне-2007 ни разу не вышел на игру. «Байер» в текущем сезоне будет выступать в Кубке УЕФА.

podrobnosti.ua

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Я ж не сказал что он "жлобился" :) я сазал : что он стал щедрым....просто, кагда в последний раз Ахметов куплял игроков на 70 лимонов за 1 трансферный сезон?!......Это покашо рекорд.....от что я имел ввиду.
ггг ты куда попал? далеко не все ведущие европейские клубы тратят 70млн , а ты требуеш этого от Ахметова каждый год

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Форвард сборной Бразилии может перейти в "Сатурн"

Нападающий "Херенвена" Афонсу Алвес, в последнее время привлекаемый к матчам сборной Бразилии, может в ближайшие дни перейти в "Сатурн", сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на голландские издания. В понедельник генеральный директор подмосковного клуба Борис Жиганов отправился на переговоры с представителями голландской команды.

В последнее время существуют разногласия между Афонсу Алвесом и руководством голландского "Херенвена", что, по словам игрока, препятствует его переходу. Именно из-за этого форвард не играл в двух стартовых турах чемпионата Голландии.

Напомним, что в июле интерес с Алвесу проявлял "Локомотив", предлагавший "Херевену" € 15 млн. (голландцы требуют € 17-20 млн). Но тогда стороны не смогли договориться. Сейчас помимо "Сатурна" Алвесом интересуются ряд клубов английской премьер-лиги и турецкий "Галатасарай".
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Адриано выберет "Вест Хэм"?

Лондонцы подтвердили, что ведут переговоры о годичной аренде Адриано из миланского "Интера".

"Мы находимся на ранней стадии переговоров, денежный вопрос еще даже не обсуждали. Но мы активно общаемся с представителями итальянского клуба по поводу этого трансфера", - гласит официальное заявление "Молотобойцев".

В последнее время бразильского форварда слухи связывали с "Пармой" и "Арсеналом", но если первым отказал сам Адриано, то в случае с "канонирами" отказали ему. Мсье Арсен Венгер заявил, что в его распоряжении и так достаточное количество нападающих. "Я купил Эдуардо да Силву. У нас уже есть Эмма Адебайор и Робин ван Перси. Я вернул Никласа Бендтнера. Я по-прежнему могу перевести в линию нападения Тео Уолкотта. Зачем мне еще и Адриано?" - в таком ключе высказался знаменитый французский наставник.

Но почему-то кажется, что куда-то бразилец да перейдет. С Манчини ведь явно у него не клеится в последнее время...
Источник
BBC News

aker122

Active Member
Модератор
Нету ли информации о оренде Шевы до конца года в Динамо(Киев) ?

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Гравесен возвращается в "Эвертон"

Датский полузащитник шотландского "Селтика" Томас Гравесен вернулся в английский "Эвертон", где будет выступать на правах аренды до конца сезона.

Гравесену не удалось закрепиться в составе шотландской команды, куда он перешёл прошлым летом за £ 2 млн. из мадридского "Реала".

В составе "Эвертона" датчанин выступал с 2000 по 2005 год и провёл в составе команды 141 матч, забив 11 голов.

sanches

SportFun
Клюйверт перешел в "Лилль"

Голландский бомбардир переехал во Францию.
Прошлый сезон Патрик провел в ПСВ, но этим летом форвард решил не продолжать свой контракт. Также определенные виды на форварда имел "Шеффилд Уэнсдей".

31-летний голландец провел 79 матчей за сборную Нидерландов, в которых забил 40 мячей.

sanches

SportFun
"Севилья" выторговала нападающего у ПСВ

Форвард эйндховенского клуба покидает пределы Нидерландов.
"Севилья" подписала пятилетний контракт с ивуарийским форвардом Аруной Коне.

Клуб официально не обнародовал сумму перехода, но некоторые источники говорят, что речь шла о 12 миллионах евро.

Обладатель Кубка УЕФА сразу же установил для экс-форварда ПСВ клаусулу в 30 миллионов евро.

23-летний форвард стал пятым нападающим в Севилье, поэтому с большой вероятностю можем утверждать, что кто-то уйдет. Этим "кто-то", вероятно, окажется уругваец Эрнесто Шевантон, так и не сумевший заиграть в Испании. Тем более, что к нему уже активно приценивается "Расинг" (речь идёт об аренде).

sanches

SportFun
"Рекреативо" покупает экс-игрока "Барсы"

Потенциальный середняк Примеры продолжает укреплять состав.

Испанский клуб "Рекреативо" приобрел полузащитника Херарда Лопеса, сообщает Marca.

28-летний воспитанник "Барселоны", который в свое время ярко засверкал в "Валенсии", пропустил большую часть прошлого сезона из-за травмы, числясь во французском "Монако".

Стоит отметить, что на счету Херарда шесть матчей за сборную Испании.

Испанца также можно причислить к той когорте игроков, которые когда-то подавали огромнейшие надежды, но из-за постоянных травм потенциал сей не реализовали.

Зверху