Одинокая_тень
Обитательница гаража
Да да да знаю одного такого, придет покушает та еще и бабки возьмет за работу.Откуда у программистов деньги? Они за еду работают =)
Да да да знаю одного такого, придет покушает та еще и бабки возьмет за работу.Откуда у программистов деньги? Они за еду работают =)
да,ещё забыла,что у него навязчивая идея быть ....ээмммм...президентом Зимбабве(или как там оно привильно пишится?!):up:в садике,когда деток спрашивают,кем они хотят стать,когда вырастут,все говорили пожарным,космонавтом и т.п.,а мой любимый твердо сказал : "ДИРЕКТОРОМ"!!!!вобщем кем он и стал...
меня устраивает мой "директор",хотя и пока он мне не муж,но всё возможно главное,что ему это нравится и он добился цели,которую поставил перед собой ещё в садике
Горжусь моим любимым
Допустим с человеком оч нравится общаться, а на фотке он не очень... Зачем ему говорить и тем самым его расстраивать, после этого может пропасть желание общаться, очень даже запросто.Поему Вы девушки так боитесь сказать что вам ктото не понравился, например на фото, тому человеку. (например когда знакомятся в чатах)
Это я понимаю. Но разве лучше врать или отмалчиваться?Допустим с человеком оч нравится общаться, а на фотке он не очень... Зачем ему говорить и тем самым его расстраивать, после этого может пропасть желание общаться, очень даже запросто.
Почему врать? Недоговаривать...Это я понимаю. Но разве лучше врать или отмалчиваться?
Ну я же писал, что отмалчиваться... разве это хорошо?Почему врать? Недоговаривать...
Это лучше чем гадить человеку в душуНу я же писал, что отмалчиваться... разве это хорошо?