Поиск книг

Heartgrame

Member
Re: Нужен учебник по английскому языку.

Я где то на соларе видел
просмотри
)

KINOman

поклоник КИНО

да , соларе полно: причем начиная ото того кому лень учит и для тех, кто уже знает и хочет усовершенствовать свои знания в английском.

Pluto

Everybody Dies

Приветствую!

Буду очень признателен за учебник по английскому в электронном виде. Больше всего интересует разговорная речь, хотя и грамматика не помешала бы. Свой уровень оцениваю на хорошо (письменный) и неудовлетворительно (устный) :).

Спасибо.

Для улучшения устной разговорной речи, если уровень низкий, могу посоветовать учебник Opportunities (его обычно юзают в школах, но НЕ стрематься, учебник хороший, хотя эффективен больше при занятии в группе).
Лучше всего серьезно увлечся музыкой и разбирать дословно тексты, или кино с субтитрами. Ну, и ,конечно, хотя бы самые банальные носители языка, хотя бы в аське.

АНГЕЛ-А

New Member
Туве Янссон--Мумий Троль(памоиму так наизивацо.)хачу пачитать

лепесток фиалки

самая самая
помогите, пожалуста!очень нужна книга-Рауль Фелдер "Переговоры на кулаках".советы и истории от мастера компромисов.

oсінь

Мир сходит с ума
дайте пожалуста "Трое в лодке" очень при очень нужно!!!
спасайтеееееееееее

Grosso

wonderwall
Відповідь: Re: Поиск книг

дайте пожалуста "Трое в лодке" очень при очень нужно!!!
спасайтеееееееееее
Джером К. Джером- "Трое в лодке, не считая собаки"?

[ED2K]ed2k://|file|%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC%20%D0%9A.doc|2975744|FBE1D4AAD329C089740AE958972D1910|h=NECNBWAZCCQXTZDH3SRPF5A23AQLOEIY|/[/ED2K]

Туве Янссон--Мумий Троль(памоиму так наизивацо.)хачу пачитать
[ED2K]ed2k://|file|%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B8%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C.rar|1416865|340C79A5FEEFCA219EB140AB7BDAE9DD|h=X6GL6K2UR5VO7EZBOKW6VOX6HADPTKM3|/[/ED2K]

rap

New Member
а где можно найти книги о муз редакторах для написани я музыки и записи голоса а именно :arrow:Adobe Audition:arrow2: и :arrow:FL Studio:arrow2:
я бы с удовольствием почитал бы и электронные книги на эту тему ну и купил бы тоже помимо электронной юбычные книги на эту тематику!
зараннее жду ответа
Сенкс

Зверху