Что раздражает мужчин в женщинах

Аиф

html&php programmer
я б не выдержал стока...мне и недели хватило, может канечно это ещё и от человека зависит...но у меня как говорится "терпець урвався" хых..
вообщим не люблю я таких людей

BASK

CLIMBER
когда страшные девочки с кривыми зубами, и т.д.(Мало того еще и говорить нормально не умеют) строят из себя Мисс Вселенную.Ей что зеркало подарить?

DjLight

Say it Free...
Зачастую они и от вида в зекрале фанатеют. Им скорей нужно зрение поправить ) Тоже встречал таких )

OniX

[FJ] - FireJumpers
А главное гордости сколько у таких деффак.

Маришенька

Life is different colours
Мда?И мне таких покажите вашим адамовым взглядом,а то я вижу сто все девченки имеют хоть какието но комплексы.Про страшненьких молчу,у них комплексов вагон и тележка.Покажите мне а!?!!!!!!!!!!!

DjLight

Say it Free...
Мда?И мне таких покажите вашим адамовым взглядом,а то я вижу сто все девченки имеют хоть какието но комплексы.Про страшненьких молчу,у них комплексов вагон и тележка.Покажите мне а!?!!!!!!!!!!!
чтото непонял кого те показать... )

Маришенька

Life is different colours
Страшных девушек сюдя по всему без комплексов которые считают себя Мисс Вселенная!

BASK

CLIMBER
Комплексов может вагон и тележка. Но наверное начитались журналов разных попсовых. Или там любимый фильм "Самая обаятельная и привлекательная". И самое удивительное что полно таких.

S

somebody

Guest
по-моему это лучше, чем когда вполне симпатичные девушки очень стесняются своей внешности

Зверху