З цього місця більш детально... В якій Європі - тій, що під Уралом, чи в Румунії або Чехії, де Червона Армія придушувала танками народні виступи в 50-х і 60-х? Чи в Польщі 80-х? Чи в колишній ГДР, де червоноармійці охороняли берлінську стіну, чи в країнах Балтії (вони свою думку не приховують і зараз). Чи може Ви, Льоля, про Західну Європу, де мешкають британські, французькі та італійські фанати Червоної Армії? Не будьте наївним і не вважайте такими ж інших. Раша - в усьому світі "імперія зла", а її армія - носій цього зла. Я це знаю не з чужих слів, а зі свого армійського досвіду "загранки", де я відчув на собі, як солдаті СА, ставлення європейців.Красная Армия до сих пор вызывает во мне чуство уважения.Думаю в Европе многие согласны с моей точкой зрения.
Я тоже служил в ГДР(земля Тюрингия г.Рудольштадт),неоднократно бывал в самоволках и имел много знакомых среди местного населения.З цього місця більш детально... В якій Європі - тій, що під Уралом, чи в Румунії або Чехії, де Червона Армія придушувала танками народні виступи в 50-х і 60-х? Чи в Польщі 80-х? Чи в колишній ГДР, де червоноармійці охороняли берлінську стіну, чи в країнах Балтії (вони свою думку не приховують і зараз). Чи може Ви, Льоля, про Західну Європу, де мешкають британські, французькі та італійські фанати Червоної Армії? Не будьте наївним і не вважайте такими ж інших. Раша - в усьому світі "імперія зла", а її армія - носій цього зла. Я це знаю не з чужих слів, а зі свого армійського досвіду "загранки", де я відчув на собі, як солдаті СА, ставлення європейців.
Классно получается, как УПА, так сразу ССовцы, а как Красная Армия, так "не валите с больной головы на здоровую". Будьте тогда уже последовательны, различайте тоже кто где.Красная Армия до сих пор вызывает во мне чуство уважения.Думаю в Европе многие согласны с моей точкой зрения.И не нужно валить с больной головы на здоровую,путая коммунистический режим( преступный!) с Красной Армией.
Опять 25. 17 лет назад за любой из символов Украины, хоть за флаг, хоть за герб, хоть за гимн, можно было очень даже хорошо загреметь в места не столь отдалённые.Зачем Ющенко поднял эту тему?
– Если в некоторых регионов Украины считают их героями, то кто им мешает? Пусть и дальше считают. Зачем это навязывать всей Украине?
- Не надо быть президентом, чтобы понять – этот вопрос вызовет в обществе только разногласия и конфликт. Для восточной Украины они были, есть и будут бандитами, может даже для некоторых фашистами. Зачем хоть ветеранов надо было сорить. 9го мая позорище было, ветераны разделились на два табора.
Такое ощущение, что кто-то спецом это делает. Специально ищет конфликтные вопросы и специально их раздувает.
И этот вопрос именно из таких, искусственно надутых.
Раша - це не перекручення, а Russia англійською. А ось Ваші "америкоси" - це перекручення. Чи Ви вважаєте, що можна перекручувати усіх, крім Росії? І що Росія - вєлікая страна, а США - ні? Давайте виявляти повагу до усіх країн та націй.я это уже слышал от америкосских убийц стариков,женщин и детей.
Теперь понятно откуда у Вас искорёженноу название Росии, без сомнения
великой страны и нашего доброго соседа.
Слава Украине!
Какие бы ошибки в своих действиях не совершила УПА, но факт, что декларировалась борьба "за независимость Украины" Вы отрицать не будете?выяснять почему для одних УПА герои, для других бандиты. Значит ввязываться в этот надуманный конфликт, чего кто-то добивается.
Президент такими вот действиями не укрепляет, а разваливает Украину.