в сторону химпрома.за В. Сыроваткойа де это Круснополье?
где как точнее и сколько хачу подержать осенью крепешей и спускают ли а тоб я позже чтоб удилища ломалоа вообще если есть желание, возможномсть и время. То ради рыбалки можно ехать в Круснополье. Там харьковские выкупили пруд, рыбы там просто куча! В осоновном карпы. В среднем грамм по 800-900. Хорошо идет на перловку. Был последний раз- почти мешок рыбы было. Ето так, совет.
сам добирался или к родственикам расказывай поподробнейПривет братьям-рыбакам! Две недели был на реке Северский Донец (Харьковская обл.). Познакомился с месными дедами - показали хорошие места. Была ужасная жара - клевало слабовато. Но тем не мение на спутник брал неплохой чабак(подлещик), отличная плотва, и так по мелочи. Лутчий клёв был утром(4-8 ч.). На спиннинг очень туго - жара сильная. А как здесь дела?
ЛОДКА ПРИСУТСТВУЕТ! можеш писать здесь я думаю всем интересно как туды добратся и что там ловится! вчера был на псле жара засуха пипец река пересыхает в обед ужо свернулись! вот улоф! 4 хвоста одна с килоЯ туда каждый год приежаю. Добиратся - не проблема. Если интерисует могу написать в ЛС. Речка конечно там классная, но обезательно нужна лодка. Береговая ловля не очень.