Рыбалка!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ
дааааа! сматрю в рыбачьей семье прибыло:) ! ну вот и я ездил на море ловил крабов зеленух( фото) и рапанов был на руском сейме подержал сома да и красавицу поймал на 4 кг(фото) и ездил в вершину на тех выходных тож нормалек 9шт(фото) из них одна на 3.5(фото)!где константин пропал как у кого результаты ? и новосеменовка и семеновка это одно и тоже?если да то мне там чото нефартит(( кто куда на эти выходные

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ
а вообще если есть желание, возможномсть и время. То ради рыбалки можно ехать в Круснополье. Там харьковские выкупили пруд, рыбы там просто куча! В осоновном карпы. В среднем грамм по 800-900. Хорошо идет на перловку. Был последний раз- почти мешок рыбы было. Ето так, совет.
где как точнее и сколько хачу подержать осенью крепешей и спускают ли а тоб я позже чтоб удилища ломало

iva

МИРОТВОРЕЦ
Привет братьям-рыбакам! Две недели был на реке Северский Донец (Харьковская обл.). Познакомился с месными дедами - показали хорошие места. Была ужасная жара - клевало слабовато. Но тем не мение на спутник брал неплохой чабак(подлещик), отличная плотва, и так по мелочи. Лутчий клёв был утром(4-8 ч.). На спиннинг очень туго - жара сильная. А как здесь дела?
сам добирался или к родственикам расказывай поподробней

SazaN

Жживотное
Я туда каждый год приежаю. Добиратся - не проблема. Если интерисует могу написать в ЛС. Речка конечно там классная, но обезательно нужна лодка. Береговая ловля не очень.

SazaN

Жживотное
Ребята а куда лутче поехать со спиннингом чтоб не далеко в города?

iva

МИРОТВОРЕЦ
Я туда каждый год приежаю. Добиратся - не проблема. Если интерисует могу написать в ЛС. Речка конечно там классная, но обезательно нужна лодка. Береговая ловля не очень.
ЛОДКА ПРИСУТСТВУЕТ! можеш писать здесь я думаю всем интересно как туды добратся и что там ловится! вчера был на псле жара засуха пипец река пересыхает в обед ужо свернулись! вот улоф! 4 хвоста одна с кило

Останнє редагування:

SazaN

Жживотное
Как добратся: первым делом нужно добратся до Харькова(я еду утром часов в 5 Житомир-Харьков), дальше от ст. Левада на электричке (Изюмское направление) до ст.Шебелинка, автобусом можно доехать до посёлка Червоный Донец. На ст. Левада часто стоят водилы и они довезут прямо до посёлка.

Зверху