ЕВРО 2008

Статус
Закрита.

Life-ua

+ плюс - минус
Україна – Італія: вхід обмежений!
МВС зменшило місткість НСК Олімпійський вдвічі

На адресу президента Федерації футболу України Григорія Суркіса надійшов офіційний лист за підписом заступника міністра внутрішніх справ В.Г.Фатхутдінова. У цьому документі йдеться про обмеження місткості столичного НСК «Олімпійський» під час проведення на ньому відбірного матчу Євро-2008 між збірними України та Італії. Отже гру, що призначена на 12 вересня 2007 року, зможуть відвідати не більше 41 500 глядачів.

50 відсотків потужності
«Відповідно до вимог акту-сертифікату технічного обстеження Національного спортивного комплексу «Олімпійський» Державною комісією з контролю за станом спортивних споруд, – нагадує Фатхутдінов, – проведення футбольних матчів на цьому стадіоні можливе за умови його заповнення не більше ніж на 50 відсотків проектної потужності, тобто 41 500 місць».

Вимоги нормативно-правових актів
«Враховуючи викладене, просимо вжити заходів щодо суворого дотримання вимог нормативно-правових актів України стосовно кількості виготовлених квитків на згаданий та інші футбольні матчі, що відбуватимуться на НСК «Олімпійський», – зазначає заступник міністра.

ФФУ
Спасибо за это товарищу Цушку :(
 

sanches

SportFun
ВИЕЙРА: «Я ненавижу Матерацци»
Патрик Виейра рассказал о своем отношении к партнеру по Интеру Марко Матерацци


Разразился новый виток скандала по делу Зидана и Матерацци. Патрик Виейра защитил своего бывшего партнера, заявив нелицеприятное о нынешнем.

«Прежде всего, я считаю, что Матерацци отличный футболист, выигравший Кубок мира и забивавший в финале».

«К нему можно отразиться по-разному. Некоторые его любят, некоторые - ненавидят. Лично я никогда не сяду с ним за обеденный стол».

В прошлом сезоне ходили слухи, что у двух футболистов далеко не самые лучшие отношения. Кроме того, Виейра буквально на ножах существовал с помощником тренера Синишей Михайловичем.

«Я понимаю, почему начались эти разговоры. У Италии сейчас трудная ситуация в группе, им обязательно нужно побеждать 8 сентября в матче с нами. Тогда как для нас поражение не станет катастрофой».

Football.ua
 

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Рейтинг ФИФА: Украина поднимается
Накануне товарищеского матча с Узбекистаном сборная Блохина поднялась на два пункта в мировом рейтинге.

Топ-10 и соперники Украины по отбору на Евро-2008:

1. Бразилия 1508
2. Аргентина 1491
3. Италия 1430
4. Франция 1380
5. Германия 1337
6. Хорватия 1223
7. Голландия 1211
8. Испания 1165
9. Чехия 1158
10. Португалия 1157

15. УКРАИНА 1002

...23. Шотландия 913
78. Литва 401
103. Грузия 325
190. Фареры 17
 

lion.ts

[deleted]
Украина - Узбекистан 2 - 1

Ох и не фартило Назаренку: штанга, вратарь тянул, в сантиметрах от ворот проходил, а в ворота так и не залетел. А Ротань не плохой забил. Гладкий вышел на 1-й тайм и сразу ж забил. Красивый гол получился.

А гол пропустили вобще из курьезных. Но думаю там просто уже расслабились.
 

lion.ts

[deleted]
сори , первый тайм не смотрел ... вопрос : они вобще хоть чуть-чуть напрягались ?
Назаренко вполне реально играл. Как в Днепре.Очень понравился, думаю в матче с Италией сыграет. А остальные слабовато, но сыграли на столько, сколько нужно для победы над узбеками.
 

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
конечно столило бы в очередной раз упрекнуть сборную за выбор соперника
 

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Назаренко вполне реально играл. Как в Днепре.Очень понравился, думаю в матче с Италией сыграет. А остальные слабовато, но сыграли на столько, сколько нужно для победы над узбеками.
еще Шева очень старался, та и Воронин не халявил
 

lion.ts

[deleted]
Украина побеждает Узбекистан

Подопечные Олега Блохина переиграли в контрольном поединке сборную Узбекистана.


Украина - Узбекистан 2:1
Голы: Гладкий, 29, Ротань, 65 - Гейнрих, 90+2

Украина: Пятов, Езерский, Кучер, Русол (Грицай, 46), Несмачный, Даниловский (Гусев, 46), Михалик (Шелаев, 46), Калиниченко (Ротань, 62), Назаренко, Шевченко (Воробей, 55), Гладкий (Воронин, 46)

Узбекистан: Нестеров, Харулла Каримов, Суюнов, Гафуров, Байрамов, Хасанов (Соломин, 46), Карпенко (Гейнрих, 57), Хамза Каримов (Хашимов, 55), Иномов, Кападзе, Шацких (Бакаев, 46)
 
Статус
Закрита.
Зверху