В.Цой и группа Кино

jeks4

made in USSR
Сегодня день гибели Цоя.....Царство тебе небесно Витя.........

ROY

my life is Rock'n'Roll
Царство небесное, Виктор Цой!!!
______

...Кто живёт по законам другим,
И кому умирать молодым...

Grosso

wonderwall
Питерские поклонники Виктора Цоя почтили память кумира у "Камчатки"

РИА "Новости". 23:27:26

Несколько сотен поклонников Виктора Цоя со всей России собрались в среду почтить его память клубе-музее "Камчатка". В свое время это была котельная, в которой работал и творил знаменитый рок-музыкант. С середины дня к подвалу, расположенному в доме №15 по ул.Блохина в историческом Петроградском районе Петербурга начали тянуться компании молодых людей. Люди прогуливались по двору, фотографировали разрисованные памятными надписями фасады дома, в котором ныне располагается общежитие, а в подвале - клуб-музей "Камчатка".
На прилегающих в бывшей котельной метрах фанаты пели нетленные песни Цоя под гитару. Многие пришли к культовому месту с рюкзаками и сидели на ковриках-"пенках". Все это происходило в чаду разогреваемого в огромных бочках прямо посреди двора гудрона для соседней стройки.
"В этом году мы ничего особенного не готовили - кто придет, тот придет. Единственное, позвали очень хорошего исполнителя песен Виктора - Баху, так что будет концерт. Для поклонников приготовили какие-то DVD с более-менее редкими записями и тематические сувениры. Но в этот раз никаких фестивалей вроде прошлогоднего, который проходил во дворе", - сообщил арт-директор "Камчатки" Сергей Фирсов.

KINOman

поклоник КИНО
Да так все и было в принципе,замечательно,охри.. отыграли песни (Баха рулит!!!!!!!!!!!!!!) настолько чисто что казалося что это играет группа КИНО,нежалею что сходил что потратил деньги,в скором времени выложу фотки Камчатки,могилы В.Цоя,и еще что-нибудь интересное.Кстати и с Фирсовім лично общался,в 4-5 часов утра :)
П.с.У кого есть возможность оцифровки видео или кто может в этом помочь,буду признателен и благодарен(получите концерт памяти Цоя,+концерты Алисы)

Останнє редагування:

SpeedF1re

Spitfire
А ты что в Питер ездил???Блин,класно.Выложи хоть,что то с "Камчатки"

KINOman

поклоник КИНО
А ты что в Питер ездил???Блин,класно.Выложи хоть,что то с "Камчатки"
Конечно ездил,автостопом.1,5 суток в движении на трассе, не спавши.
Чтобы выложить нужен сканер,если есть такая возможность то обязатеьно выложу пока что не могу, за неимением его.

Coul

Differ
Группа и мне тож оч нравится, но не моя любимая...

Нюрка

psyche
Ответ: В.Цой и группа Кино

Мне нравится Цой, но надписи "Цой жив" ужастно раздражают. Интересно, в этом мире ещё жив кто-нибудь кроме Цоя?=)))

Springirl

Весняна пружинка :)
Ответ: В.Цой и группа Кино

Конечно!!!
Курт Кобейн и Фредди Меркьюри!
;))

Зверху