Каэль
comenzar del cero
О, замечаю, что я становлюсь для Вас легендарной - анекдот смешной очень, спасибо, Вы мне льстите (кстати, откуда Вы узнали, что я блондинка? )...окей, ладно... что же тогда такое небрежное отношение к постам от NaBlA?..
...лично я вам специально могу написать простенькую программу, которая путём случайного перебора букв (всех необходимых букв) в какой то из моментов работы именно выдаст стишок "про Мишку"... это будет не быстро, может понадобятся долгие минуты, часы, дни работы программы, но она выдаст этот стишок... так что теория вероятности работает очень хорошо... а то, что Вы в ней мало разбираетесь, ничего в ней (теории вероятности) не меняет...
пысы: есть анекдот в тему: у блондинки спрашивают какова вероятность того, что на одной из улиц Москвы встретится живой алегатор?.. она отвечает 50/50... с удивлением ее спрашивают как так она решила... а она - все элементарно - или встретишь или нет... <_<
Я вижу, что расстраиваю Вас, Вы уж простите. Программка, о которой Вы говорите, и аллегория, о которой говорила я, не имеют ничего общего. Если Вы не понимаете аллегории, то что же я могу поделать...