Ваше отношение к США

Как вы относитесь к США?

• Положительно,хотел бы там жить!

Голосів: 56 40.0%
  • Америка?...Да дураки одни там живут!

Голосів: 22 15.7%
  • Очень негативно отношусь.Пошла она,эта Америка.

Голосів: 47 33.6%
  • Нормально,они очень умные.

Голосів: 15 10.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140

Papa13

Craziest
Вот такой вопрос-как вы относитесь к США?
Зло это или нет?И вообще насколько она влияет на нас?
Находимся ли мы под невидимым контролем Америки?
Плохая она или хорошая?

Andys

New Member
Re: АМЕРИКА - НУЖНО ЛИ ЕЁ НЕНАВИДЕТЬ?

если в кране нет воды - виноваты ... идиоты

Henry

Member

А как вы относитесь к Зимбабве? Русский - это смысл жизни, а америкос - это диагноз!

hed1n.ru

стебанутый

Находимься... нас плавно американизируют... А сейчас нам навязали чуждую культуру, вернее её отсутствие. Прикольно на съездах БЮТ и НУНС было видеть американчега, который выступал там)))

Papa13

Craziest

Находимься... нас плавно американизируют... А сейчас нам навязали чуждую культуру, вернее её отсутствие. Прикольно на съездах БЮТ и НУНС было видеть американчега, который выступал там)))
БЮТ И НУНС тут не при чём.
Мы американизируемся уже очень давно.И этому способствовали те,большинство из которых подчиняются Януковичу.

АМЕРИКА МАСТ ДАЙ!

hed1n.ru

стебанутый

Ну да, ну да. БЮТ и НУНС святейшие, извините, что посмел столь пакостно о них подумать!

Спица

Mad Hatter
Одно дело жить в Америке, другое-находиться под её влиянием. Я считаю это влияние отрицательным. Но на данный момент США-ведущая страна мира, и жить там соответственно несравненно лучше, чем у нас(во всяком случае пока, по экономическим прогнозам она теряет своё первенство). Но для нас они ничего не сделают хорошего. Разве что поставят "ПРО" для собственной выгоды.
ЗЫ:Янукович и американизация?-смешно слышать. Он ведёт многовекторную политику. То есть и в сторону США и в сторону России. ИМХО, самая выгодная для экономики Украины позиция.

Останнє редагування:

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Положительно,но жить бы там не хотел.Поэтому не голосовал.

Янык ведёт многовекторную политику?-смешно слышатьОн вообще политику не ведёт.ИМХО,самя выгодная позиция экономики Украины-это чтоб он свалил в Россию-назавжди!

S

somebody

Guest

мало вариантов в опросе. отношусь нормально, туда не хочу, там и придурки и умные есть

Papa13

Craziest

мало вариантов в опросе. отношусь нормально, туда не хочу, там и придурки и умные есть

Я ДУМАЮ ДЛЯ США ВАРИАНТОВ ХВАТИТ.
К НИМ МОЖНО ОТНОСИТСЯ ЛИБО ПЛОХО ЛИБО ХОРОШО.
А ТО ,ЧТО ОНИ ТУГИЕ ТАК ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ.
ЕСЛИ ТАМ И ЕСТЬ УМНЫЕ,ТО ЭТО ВЫХОДЦЫ ИЗ ДРУГИХ СТРАН.

Зверху