Ritchie Blackmore's Rainbow аnd Deep Purple

• Автор теми ROY
  • Дата створення

ROY

my life is Rock'n'Roll
Народ! Кто любит слушать Deep Purple или Painbow - Или обожают Риччиблекмора - пишите здесь свои мнения, может быть новости по этой теме!
Кто любит виртуозное гитарное исполнение, и хард рок - тот попал по Адресу.

Кстати Rainbow мало кто знает почему-то, хотя мне больше нтавится чем Deep Purple

Sirenia

New Member
Ричи Блекмора знаю только по Blacmore's Night,мне нравится музыка в
этом колективе,этот Ричи там играет и песни сочиняет.

ROY

my life is Rock'n'Roll
риччи Виртуоз с большой буквы. Человек, который с гитарой может делать что угодно и играть на ней может хоть ногами. :)

но к сожалению не многие его знают. Вот ты одна из немногоих.

ROY

my life is Rock'n'Roll
Я вообще большой почетатель Rainbow особенно нравится альбом Rainbow On Stage - супер вещ!!!!

Нюрка

psyche
Deep Purple — британская рок-группа, играющая в стилях хард-рок и хэви-метал (считается основоположниками хард-рок). Была образована в 1968 году под названием Roundabout. В апреле того же года название было изменено на Deep Purple.
хорошие чуваки в своём жанре=)

BURN

Fuego del corazón
А у мня такой вопросик:
почему на одном из концертов(вначале) Блекмор взял и вылил воду на Яна Джилиана

ROY

my life is Rock'n'Roll
Хы! Ну я даже не знаюггг. Блекмор - личность неординарная. Он просто взял иушел из дип Пёпл в Рейнбов, а потом точно также плюнул и на рейнбоу ггг от негочё хош ждать можно :))

А может было Жарко и он решил его остудить и ещё вариант: Ну не на пол же воду выливать. :D

Хатабыч

старичок
Народ! Кто любит слушать Deep Purple или Painbow - Или обожают Риччиблекмора - пишите здесь свои мнения, может быть новости по этой теме!
Кто любит виртуозное гитарное исполнение, и хард рок - тот попал по Адресу.

Кстати Rainbow мало кто знает почему-то, хотя мне больше нтавится чем Deep Purple
Присоеденяюсь к выше сказанному, тожe больше балдею от rainbow, чем от purple. Особенно их первые альбомы с ДИО. Если есть у кого-нибудь видео с этим составом, выложите плиз.
P.S Я б еще добавил в этот список Led Zeppelin ))

SpeedF1re

Spitfire
Да Rainbow c Dio это реально круто,вокал у Dio ,фух,круто.А блэкмор реально серьёзный мэн,не лутший конечно в этом деле ну всё равно красавец.

Зверху