Las Member 09.07.07 #13 _SerigaS_ сказав(ла): куда деваются физики? :idea: Натисніть, щоб розгорнути... Всё-таки один физик нашёлся. Прям не знаю радоваться ли, или рыдать :? Зато "иных" аж 12. Было бы интересно узнать, чем же они занимаются.
_SerigaS_ сказав(ла): куда деваются физики? :idea: Натисніть, щоб розгорнути... Всё-таки один физик нашёлся. Прям не знаю радоваться ли, или рыдать :? Зато "иных" аж 12. Было бы интересно узнать, чем же они занимаются.
~Nefrit <font color=blue><b>Форумчанин 08.09.07 #17 Damn сказав(ла): Инжынэр: Информацийни Тыхнологии Натисніть, щоб розгорнути... аналогично) ток недоученный
Damn сказав(ла): Инжынэр: Информацийни Тыхнологии Натисніть, щоб розгорнути... аналогично) ток недоученный
zlAdey 你是我最喜歡的 18.10.07 #18 Ответ: Кто ты - анимешник? я конечно новичок в аеимации но все же.Учусь на инженера електроншика
JamesSH #indie 19.10.07 #19 Ответ: Кто ты - анимешник? Как-то все с компьютерами связаны Это не с проста йоптваю! Я как и Damn !
aheron-07 New Member 19.10.07 #20 Ответ: Кто ты - анимешник? Выучился на слесаря КИП и А, но за 5-лет сменил 4-е работы далекие от специальсти.Сейчас работаю экспедитором.
Ответ: Кто ты - анимешник? Выучился на слесаря КИП и А, но за 5-лет сменил 4-е работы далекие от специальсти.Сейчас работаю экспедитором.