Еврокубки 2007/08

Статус
Закрита.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Кэрйенг" выиграл у "Лиллестрёма". Кубок УЕФА

В матче 1-го отборочного раунда Кубка УЕФА "Кэрйенг" выиграл у "Лиллестрёма" со счётом 1:0.

Кубок УЕФА. 1-й отборочный раунд. Ответный матч.

"Кэрйенг" – "Лиллестрём" – 1:0

Гол: Булахфари, 49 (1:0).

Первый матч: 1:2

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Луческу: первый тайм провели на уровне Лиги чемпионов

Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу прокомментировал победу своей команды в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов над "Пюником" со счётом 2:0.

"Я рад, что удалось достичь нужного результата. Первый тайм мы провели, действительно, на уровне Лиги чемпионов. Мы знали, что "Пюник" предстанет крайне мотивированным. Поэтому была установка не дать сопернику наносить удары по нашим воротам. Мои ребята сумели добиться этого. А гол внушил нам чрезмерное спокойствие, благодарю чему хозяева во втором тайме провели несколько опасных атак. Резюмируя сказанное, добавлю, что счёт на табло полностью соответствует игре. Однако ещё есть ответная встреча, к которой армяне подойдут более раскрепощёнными, ибо им терять больше нечего. Сегодня в первой половине матча у "Пюника" преобладали эмоции, однако в течение второй 45-минутки они показали, что могут действовать совсем по-иному, проводили моментами интересные комбинации, доказали, что у них есть неплохие футболисты, обладающие впечатляющим дриблингом", – передаёт слова Луческу коррреспондент "Чемпионат.ру" Артуш Мкртчян.
Источник: "Чемпионат.ру"

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Александр Гладкий: «Сегодняшней игрой остался доволен»
Из игроков, победивших ереванский «Пюник», для послематчевых интервью мы пригласили футболистов, которые особенно выделялись. Игор Дуляй, например, выступал с повязкой на голове: в последней игре национального первенства он получил такой удар, после которого на его ухо смотреть больно – можно представить, каких усилий ему стоило быть на поле. Александр Кучер выступил на стадионе, где ему неоднократно приходилось выступать под знаменами «Бананца» – местная публика и пресса были особенно внимательны к нашему центральному защитнику. Ну, а Александр Гладкий дебютировал в еврокубках, сразу же забив гол…

Полузащитник «Шахтера» Игор Дуляй:

– Три года назад в Ереване была тоже очень сложная игра – тогда мы победили 3:1, но противник был агрессивен и опасен. Сегодня все было примерно так же. Добавлю к сказанному, что поле оказалось чрезмерно жестким, нам тяжело было контролировать мяч, однако свою задачу мы выполнили – 2 гола забили и ни одного не пропустили. Перед ответной игрой у нас есть неплохой запас прочности, но это еще не значит, что мы вышли в следующий этап состязаний. Впереди ответственный матч, в котором мы, как всегда, будем играть на победу.

Защитник «Шахтера» Александр Кучер:

– Мы контролировали ход матча, правда, в конце несколько уступили инициативу противнику. В принципе, можно сказать, что своими активными действиями в завершающей стадии встречи «Пюник» удивил, но зато нам удалось забить два безответных гола – результат вполне приемлемый. Мне, конечно, было очень приятно выступить в Ереване, все же здесь я провел полгода, сыграл много матчей за «Бананц». Кстати, я знал, что ребята из моей бывшей команды приедут на игру и будут меня поддерживать.

Нападающий «Шахтера» Александр Гладкий:

– Думаю, матч у «Шахтера» сегодня получился. Можно выделить первый тайм, когда мы выполнили установку тренера, забили мяч… Все это нам прилично помогло в достижении необходимого результата. Пожалуй, могу сказать, что сегодняшней игрой я доволен. В начале были моменты, которые надо было реализовывать, но не вышло. Здесь виню только себя самого, буду работать над недостатками. Наверное, полностью я еще не адаптировался в команде, но я налаживаю контакт с ребятами, со временем все будет хорошо.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

D!METRIO

Vivat Lex
Лукарелли 0 полнейший, а вот Гладкий умница просто! если честно,то я не думал,что он сможет в Шахтере так заиграть!респект пацану!

lion.ts

[deleted]
Как и ожидалось Шахтёр без особых проблем обыграл Пюник на выезде!
Нифига себе без особых проблем. Особенно в конце, когда Пюник начал щимить Шахтера по полной. Думаю для гола армянам не хватило времени... А сам Шахтер забил такие голы, что в Лиге такие моменты не подарят...
Лукарелли 0 полнейший, а вот Гладкий умница просто! если честно,то я не думал,что он сможет в Шахтере так заиграть!респект пацану!
Та Лукарелли вобще какой-то деревянный, ну наверное просто рано начали. Гладкий действительно красава, лучший бомбардир нынешнего чемпа: 4 гола в 3 играх... И вобще он еще не забил за Шахту только в одном матче.

Улыбнул комментатор: Брандао был очень полезным на протяжении первого тайма. Аха, был полезным: что б Шахтер делал бы если бы он не травмировал бы вратаря. А тот их уругваец вобще красава. Отбивает мяч перед собой, а потом смотрит куда он упал и не успивает (2-й гол). Короче вчера горнякам везло
...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Шахтер потратил столько сил , сколько было нужно.И после 50й минуты вообще не играл.(один Пятов был в игре)Согласен что Лукарелли деревянный , подождем.
Брандао действительно был лутшим, он один весь матч бегал за всеми мячами.Сомневаюсь я что Гладкий если бы был на место Брандао побежал за тем мячом(2й гол)да и сломать вратаря у Гладкого сил бы не хватило.Конечно повезло с уругвайским вратарем, очень помог.Больше везения не видел.Скорей армяне должны говорить спасибо, что Шахтер после второго мяча решил поберечь сил на Закарпатье, а не пошел их добивать

lion.ts

[deleted]
Шахтер потратил столько сил , сколько было нужно.И после 50й минуты вообще не играл.(один Пятов был в игре)Согласен что Лукарелли деревянный , подождем.
Брандао действительно был лутшим, он один весь матч бегал за всеми мячами.Сомневаюсь я что Гладкий если бы был на место Брандао побежал за тем мячом(2й гол)да и сломать вратаря у Гладкого сил бы не хватило.Конечно повезло с уругвайским вратарем, очень помог.Больше везения не видел.Скорей армяне должны говорить спасибо, что Шахтер после второго мяча решил поберечь сил на Закарпатье, а не пошел их добивать
Не факт, что Шахтер решил поберечь силы еще и на Закарпатье, а вот то, что Пюник играл не хуже Шахтера в этом матче - посмотри статистику. Брандао бегал за всеми мячами... Хм... Наверное мы смотрели разные игры... Брандао стоял... И стоял он больше, чем даже Лукарелли... На счет того, что Гладкий не побежал бы за тем мячом: он что стоял и смотрел бы. А сломать вратаря это я пошутил. Какая это нафиг заслуга????????? Это в минус матчу и Шахтеру писать нужно...

И вобще если бы Шахтер побежал бы "добивать" Пюник думаю Пятову ве-таки пришлось бы выгребать мяч из сетки. С фланга Раца и так много атак было, а если бы Рац бегал бы впереди, то никакому Кучеру не удалось бы спасти клуб от гола. Так что это Шахтер должен благодрить Бога за то, что н один удар не попал в цель. А с такой игрой так и подавно...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Так что это Шахтер должен благодрить Бога за то, что н один удар не попал в цель. А с такой игрой так и подавно...
мда что тут сказать??...Против ярого противника Шахтера не попреш.ну если ты мне не вериш , то посмотри в инет.Все сайты пишут "Шахтер уверенно выигрует у Пюника"..------Интересно с какой игрой??

lion.ts

[deleted]
мда что тут сказать??...Против ярого противника Шахтера не попреш.ну если ты мне не вериш , то посмотри в инет.Все сайты пишут "Шахтер уверенно выигрует у Пюника"..------Интересно с какой игрой??
Какой нафиг ярый противник Шахтера???????????????????????????? Ты реально так думаеш????????? Какого мне болеть против Шахтера если он дает очень много в таблицу коэфициентов и это очень продвигает Украину вперед и дает Динамо, за который я болею, почти 100%-ные шансы на выход в ЛЧ.

Посмотрел на первом попавшемся источнике отчет. Выделю тебе цитату:

Забив второй гол, «Шахтер» успокоился и практически добровольно отдал сопернику центр поля, хотя до конца оставалось еще очень много времени. Появление на поле Лукарелли и Приемова не изменили ситуацию в лучшую сторону. А «Пюнику» меж тем терять было нечего, да и болельщики гнали свою команду вперед. Армяне стали играть более агрессивно и доставили немало хлопот Пятову. Особенно опасны были дальние удары Мкртчяна и Генриха Мхитаряна. Запомнился и проход Пачаджяна в штрафную «Шахтера» на 59-й минуте. Игрок сборной Армении на скорости обыграл Чигринского, но капитана вовремя подстраховал Кучер, грамотно выполнив подкат.

Армянам так и не удалось забить, но все же подопечные Луческу во втором тайме предоставили им слишком много свободы. Команда более высокого уровня непременно наказала бы за такое легкомыслие. Без работы над ошибками не обойтись.
Тебя не пугает перед матчами с более сильными командами выделенное жирным??????????? Или твои мысли направленные на тупое обожание всех ошибок Шахтера????? Это не я написал, это журналист........ Так вот я говорю, что любой сильный клуб очень сильно наказал бы за это Шахтер. Скажи что это не так. При чем тут болею я за Шахтер или нет????????? Пень-ясен я не болел за Пюник, но их игра во втором тайме была намного лучше горняков. И не логично, что они не успели/не смогли забить. Или ты все-таки думаеш что с такой игрой Шахтер сможет покарить хоть один турнир пусть даже внутренний, украинский???????????

И цитата из online:

88 минута "Пюник" устроил настоящую осаду ворот "Шахтера", но тщетно - мяч никак не летит в ворота.
И это сделал клуб, который недавно проиграл Арарату 3 - 4

Уверенная победа по счету, но не по игре

Останнє редагування:

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Шахтер сыграл в ту силу которую было нужно.И что за разговоры : был бы клуб посильней ,он бы наказал Шахтер.Если бы клуб был посильней то Шахтер :1играл 90минут а не 50.2.не выпускал бы Брандао.

Вот именно с такой игрой и сможет.Игрой без Мату,Тимощука,Марики и Элано.Скоро пойдет в бой усиление.И Если не покорить украинский турнир , то точно хорошо выступить в Европе(это приоритет Шахтера на данный сезон)

Статус
Закрита.
Зверху