Газпром готов оставить Беларусь без газа

Статус
Закрита.

valery_ua

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Газпром готов оставить Беларусь без газа

Вам мало того что больше половины предприятий порезали на металлолом
с их рабочими местами ,зарплатами и пенсиями.

Вопрос первый - вы помните когда это всё произошло?Вопрос второй - кто это сделал? Давайте все вместе вспомним в какие годы эти события происходили.

Нетупой

New Member

Если среди этих недоучек был бы хоть один предприниматель то он
бы рассказал им что значит когда нет заказов и дело стоит из за
кучки каких то идиотов.
.
ха-ха-ха! это вы про помаранчевых???

Life-ua

+ плюс - минус

Почему выгодно для себя с Россией
сотрудничают Германия,Франция и др европейские государства
а Польша даже в ЕС против России пошла(и поругалась с членами ЕС) из за того что Россия перекрыла доступ Польши на свои рынки фруктов и мяса.
Ни Германия ни Франция сотрудничая никогда не кланялись и не кланяются России , Поляки живут препрекрастно и будут жить так в ЕС и ни с кем не перессорилась .

А вот то что Британия уже российских послов вісілает и откріто обвиняет ФСБ в деле Литвиненко это о многом говорит , были скороченны многие сферы сотрудничества с Россией приостановленна выдача виз всем российским чиновникам . К тому-же позиция Англии официально поддержана и Францией и Германией вами вышеназванными странами и другими членами ЕС !

А Украина сама себе перекрывает Российские рынки.(полный идиотизм власти)
Каким образом ? Тем что не ползает перед РФ как холоп на коленях ? Тем что не предаёт свой народ не вводя второй государственный ? Всё что было нам перекрыто делалось с 1991 года и в одностороннем порядке (как и белларусси которая так уж чуть ли не ручной стала)

Останнє редагування:

CHGrey

Rzzevskiy

Вам мало того что больше половины предприятий порезали на металлолом
с их рабочими местами ,зарплатами и пенсиями.

Вопрос первый - вы помните когда это всё произошло?Вопрос второй - кто это сделал? Давайте все вместе вспомним в какие годы эти события происходили.
Начиналось с Кравчука ,Кучма добавил хорошо,а Ющенко был на вершине этого (если даже Фрунзе начинает давать крен.Если Фрунзе
завалится то В Сумах доходов не будет ни у кого.И Сумы превратится
в большую деревню.)

hed1n.ru

стебанутый
Европейским стандартам соответствует много чего , как таковые ресурсы как бокситы из которых делают алюминий , прокат и т. д. везде одинаковые и продукция одинаковая . Есть масса предприятий Европейского уровня : тот-же наибольший ювелирный завод у нас где делают ексклюзивы , да масса всего . Ряд пищевых предприятий имеют высшие стандарты качества експортирующие продукцию в ЕС : такие как Крафт Якобс , Хортица , Союз Виктан , Оболонь и т. д.
Крафт Якобз фирма интернациональная и в каждой стране есть своё отделение. Работает только на внутренние рынки.
Да и всем тем, что ты назвал врядли экономику подымешь.

S

[stella_alpina]

Guest

Я только не пойму, почему у вас такое предвзятое отношение к Украине и вто же время россию вы готовы целовать в ...?
А я не понимаю зачем умышленно писать название страны (любой страны, не только России) с маленькой литеры. Что, помимо своей безграмотности, Вы этим демонстрируете?

valery_ua

Well-Known Member

А я не понимаю зачем умышленно писать название страны (любой страны, не только России) с маленькой литеры. Что, помимо своей безграмотности, Вы этим демонстрируете?
Вы почему-то тупо видите только мои посты, где россия написана с маленькой буквы, посмотрите повнимательней где с маленькой буквы ваши соратники написали название другой! Почему же вы им ничего не говорите? Или читаете через строку? Так проявите же вы тогда свою грамотность!

S

[stella_alpina]

Guest

Вы почему-то тупо видите только мои посты, где россия написана с маленькой буквы, посмотрите повнимательней где с маленькой буквы ваши соратники написали название другой! Почему же вы им ничего не говорите? Или читаете через строку? Так проявите же вы тогда свою грамотность!
Ваш пост был последним, на который я наткнулась, вот и спросила. А читаю я внимательно, не переживайте. По поводу соратников, их у меня нету. А свою грамотность я проявляю хотя бы тем, что не пишу Украина с маленькой. Во всяком случае, умышленно этого не делаю никогда. Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос... :?

valery_ua

Well-Known Member

Ваш пост был последним, на который я наткнулась, вот и спросила. А читаю я внимательно, не переживайте. По поводу соратников, их у меня нету. А свою грамотность я проявляю хотя бы тем, что не пишу Украина с маленькой. Во всяком случае, умышленно этого не делаю никогда. Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос... :?
Ваш ответ меня тоже не удовлетворил. А в моей грамотности или наоборот не вам меня упрекать!

Статус
Закрита.
Зверху