Давай сегодня остановимся на этих двух.
Держи:
26/07/07 21:00 Футбол. Левски София - Литекс: Левски 1.55
София(победа)
26/07/07 23:15 Футбол. Акранес - Копавогюр. Тотал: больше 2.5 1.6
Просматривал множество сайтов, но более верного не нашёл.
По Скандинавии опасно, брать победу Акранеса тоже.
Давай так.
По второй:
Акранес 4-й, Капавогюр 8-й. Разница между командами невелика.
Акранес всегда результативен, но и защита не блещит у команды, дыры явные.
Команды в чемпе этого года провели по 10 игр.
8 из 10 у Акранеса ТБ был пробит, у Капавогюра 7 из 10 ТБ пробивался.
Так же я думаю и о победе хозяев, но знаю Исландию, не стану много ставить на победу.
Хотя, посмотрим их выездные встречи: 0:11, лишь одна ничья при 4 поражений, а у Акранеса дома 11:8 при одной ничьей и поражении.
Не очень.
Так что давай остановимся на ТБ и чистой победе с невеликой долей ставки именно на победу.
По первой: что делает Левски фаворитом этой встречи? Их подход к чемпионату вцелом. У команды наиграный состав, команда приобрела двоих игроков, продала лишь одного Станислава Анджелова в Энерги. Команда опытная, наигранная.
А вот Ловеч сделал очень много трансферов в этом межсезонье. Но новички в этой игре принимать участие если и будут, то только с выхода на замену, а потеряные игроки, т.е. проданые, ясное дело, команде не помогут.
Более чем верная была бы ставка на обладателя кубка, но коефф. мизерный, фору в -1 тоже не хочу, т.к. Литекс всегда был непростым соперником для Софии, несмотря на посл. встречу и 6:2 за Левски.
И такая деталь, как матч проходит в Софии, на стадионе Левски, гости прибудут на игру сегодня после обеда.
Впринципе этот случай мне напоминает игру в Украине между Шахтёром и Динамо. Точно так же всё, но не будем о грустном.
Думаю на этом всё. Сегодня более ничего нет. Есть правда Цюрих, но -1 там всего 1.42, т.ч. смысла нет рисковать, темм более, что у них огромные потери в межсезонье, всех лидеров распродали.