Алекс
New Member
Спокойно можно взять.примерно за неделю распространяют!!!а без знакомых людей в клубе или в НГДУ,думаю,никак зарание не возьмешь
Ровно за неделю у кассы подежурить и возьмёшь.
Спокойно можно взять.примерно за неделю распространяют!!!а без знакомых людей в клубе или в НГДУ,думаю,никак зарание не возьмешь
возможно!!!но я достаю билеты именно так,как написалаСпокойно можно взять.
Ровно за неделю у кассы подежурить и возьмёшь.
Понятно. На Шахтёр вообще в кассах найти нереально было,возможно!!!но я достаю билеты именно так,как написала
З якого це часу в Охтирці вхід став платним?На скільки мені відомо, то вхід є вільним на домашніх іграх...Понятно. На Шахтёр вообще в кассах найти нереально было,
а вот на Черноморец будут.
Там походу система такая: вход бесплатный, но по билетам, которые являются бесплатными.З якого це часу в Охтирці вхід став платним?На скільки мені відомо, то вхід є вільним на домашніх іграх...
так и естьТам походу система такая: вход бесплатный, но по билетам, которые являются бесплатными.
именно...на билетах есть сектор,место и написано "безкоштовно"Там походу система такая: вход бесплатный, но по билетам, которые являются бесплатными.
А где ты видел, что б я о платном упомянул.З якого це часу в Охтирці вхід став платним?На скільки мені відомо, то вхід є вільним на домашніх іграх...
так,что-то я не пойму,а где там касса??А где ты видел, что б я о платном упомянул.
А билеты в кассах, так и есть.