Газпром готов оставить Беларусь без газа

Статус
Закрита.

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Відповідь: Re: Газпром готов оставить Беларусь без газа

Пока не будет в Украине широкоформатного угла зрения на глобальные проблемы толку будет мало. Остается надеяться, что подобные узкие специалисты не имеют отношения к управлению.

Есть еще Шанхайские договоренности. Производство Китая + ресурсы России + Казахстан осталные там мелочь. И на кой ... им после этого Украина? И на кой им после этого Белоруссия ? На кой Европе многим уже понятно.

Лукашенко чтобы не пойти по стопам Милошевича и Хусейна будет делать то что нужно иначе его подарят Европейскому Союзу, в Гуантанамо просто много свободных мест уже.

Мыслите глобально. Книги по давно переведены в Китае.
ух-хаха опять этот идиотизм? вом самому ненадоело рекламировоть этот бред??????
а как же обще-планетныей еврейский заговор?

ух-хаха

CHGrey

Rzzevskiy
Re: Відповідь: Re: Газпром готов оставить Беларусь без газа

ммм-да
а что в эмиратах есть экономика???
страна все покупает от спичек до телевизоров
во всех секторах общественной жизни 90% специалистов иностранцы
ох и страна!!! но в россии даже этого небудет....эмираты заливают своей нефтью весь мир...а населения там потора миллиона,россия ничерта незаливает,она даже газ в америку продовать неможет потому-что нет технологий по перевозке в отличии от эмиратов...а населения в россии 120 миллионов....вот и думайте грамотеи)
Кстати Россия отказывается от транспортировка нефти через Одессу(по морю) .Потери портов +потери Железной дороги Украины довольно значительные.(транспортировка будет через российские порты).
Следующий шаг наверняка будет технология транспортировки
сжиженого газа. И опять потери для Украины.
Так что неодекватная анти Российская политика поморанчевых еще будет долго приносить ущерб экономики Украины.
А что будет когда Россия устранит полностью свою зависимость
от Украины? Я думаю что тогда газ и нефть для Украины будет по цене
Лондонской Биржи. И рынок Российский будет для Украины закрыт.

Процесс помаранчевые уже запустили и он НЕОБРАТИМ.

Останнє редагування:

Kramar

Іван Богун
так вот надо стремиться устранить газовую и нефтяную зависимость от России - у нас очень богатые месторождения на шельфе + разрабатывать возобновляемые источники энергии (биотопливо) + внедрять энергосберегающие технологии, которые в Европе после очередного нефтяного кризиса ввели уже 30 лет назад

CHGrey

Rzzevskiy
так вот надо стремиться устранить газовую и нефтяную зависимость от России - у нас очень богатые месторождения на шельфе + разрабатывать возобновляемые источники энергии (биотопливо) + внедрять энергосберегающие технологии, которые в Европе после очередного нефтяного кризиса ввели уже 30 лет назад
А как устранить зависимость Украины от рынков России (наши молочные
продукты, мясные,сахар. итд.) Кто будет их покупать ? Евросоюз?
А заказы российские нашей промышленности? (Фрунзе завод)
Или попилить все заводы на металолом и развивать международную проституцию в государственном масштабе?

Нетупой

New Member
разрабатывать возобновляемые источники энергии (биотопливо) + внедрять энергосберегающие технологии, которые в Европе после очередного нефтяного кризиса ввели уже 30 лет назад
это всё прекрастно и перспективно, но, пока что не у нас. к примеру: в европе установка оборудования для биогаза окупается через 7-10 лет с учётом зарплаты её владельца минимум 15 евро в час,но и со ставкой банковского кредита +-6%

valery_ua

Well-Known Member

Так что неодекватная анти Российская политика поморанчевых еще будет долго приносить ущерб экономики Украины.
А что будет когда Россия устранит полностью свою зависимость от Украины? Я думаю что тогда газ и нефть для Украины будет по цене Лондонской Биржи. И рынок Российский будет для Украины закрыт.
Еслы Вы считаете что процесс запустили и не сумели его остановить помаранчевые, то почему же ваш любимый премьер не сделал так, чтобы это не приносило ущерб экономике Украины. Что же он делал целый год? Где же улучшение жизни уже сейчас?

CHGrey

Rzzevskiy

Если Вы считаете что процесс запустили и не сумели его остановить помаранчевые, то почему же ваш любимый премьер не сделал так, чтобы это не приносило ущерб экономике Украины. Что же он делал целый год? Где же улучшение жизни уже сейчас?
Результат деятельности помаранчевых - то что Украина показала себя
как ненадежный,непредсказуемый,и даже враждебный сосед для России
И Россия сделала выводы -она сворачивает и устраняет свою зависимость от Украины.Это процесс НЕОБРАТИМЫЙ .
И ни кому это не остановить.
Год правления помаранчевых и десятилетия последствий.
(Наверно надо сказать не помаранчевых а НУ во главе с президентом.
Юлия еще себя не проявляла.)

CHGrey

Rzzevskiy

Еслы Вы считаете что процесс запустили и не сумели его остановить помаранчевые, то почему же ваш любимый премьер не сделал так, чтобы это не приносило ущерб экономике Украины. Что же он делал целый год? Где же улучшение жизни уже сейчас?
Я бы оценивал украинских политиков не по тому насколько они хороши
а насколько они делают меньше вреда Украине.

Life-ua

+ плюс - минус

такое ощущение, что тебе просто завидно, что у России есть такие залежи ресурсов. И к твоему сведению много серьёзных специалистов
Goldman Sachs, riceWater-houseCoopers, «Сити-групп» и т.п. считают, что к 2050 году экономика России превзойдет экономики Великобритании, Германии и Франции.
Так что тешь себя иллюзиями, о том, что у России завтра кончится нефть и газ.
К 2050 году в РФ иссякнут запасі нефти , и єкономика из-за постсоветской коррупции начнёт резко сдавать назад (нет из за чего обходить Францию и Германию в которых эти ценности веками складывались) Я считаю что Украина должна быть в ЕС ! (пусть даже через 20 лет)

Life-ua

+ плюс - минус

Кстати Россия отказывается от транспортировка нефти через Одессу(по морю) .Потери портов +потери Железной дороги Украины довольно значительные.(транспортировка будет через российские порты).
Следующий шаг наверняка будет технология транспортировки
сжиженого газа. И опять потери для Украины.
А что будет когда Россия устранит полностью свою зависимость
от Украины? Я думаю что тогда газ и нефть для Украины будет по цене
Лондонской Биржи. И рынок Российский будет для Украины закрыт.

1) При Януковиче Укр-Рос отношения не стали ни на грамму лучше чем при помаранчевых .
2) Лучше жить нормально и счастливо , чем быть пророссийским холопом .
3) Кто и теряет так это Украина дотируя Россию дешёвым транзитом и бесплатной стоянкой ЧФ фактически . (и зависимость не уменьшится - так как альтернативы Украинской ГТС у России нет)

Статус
Закрита.
Зверху