AngelicEyes
VANDAL
Просто это не стадион для таких игр с такими командами как Шахтер , Динамо и Днепр
ИМХО, позор сумским "отцам" футбола, что дали пропасть уже 2-м командам в городе...C ПОЗОРОМ ВАМ ...
мдаа...а ещё говорят,почему у нас страна "третьего света",а дело ведь в окружающих..такая агрессия,зависть!называется : " мне не хрена не досталось,так обосру же я всех"!!!!ужасC ПОЗОРОМ ВАМ АХТЫРЧАНЕ!!! НА СВОЁМ ВЕЛИКОМ СТАДИОНЕ!!! с позором тебя папа с твоим 8-летним сыном... ШАХТЕР!ШАХТЕР!ШАХТЕР!ШАХТЕР!ШАХТЕР!ШАХТЕР!ШАХТЕР!ШАХТЕР!ШАХТЕР!Белик!Белик!Белик!Белик!Белик!Белик!Белик!Белик!Белик!Белик!Белик!Белик!
забейтесь в шахту... Нефтть ничто, уголь ВСЁ!!!!
класная ДОМАШНЯЯ поддежка....
почему страна третьего сорта??? по тому что в себя ДОМА тебя некто не поддерживает, а толкьо плюют семечки и кушают пиво... думаешь если у тебя родня близка к футболу ты в нём разьираешся??? не придумавай себе .... зависть??? ыы я видел Левандовского и Дуляя какая тут завистЬ?мдаа...а ещё говорят,почему у нас страна "третьего света",а дело ведь в окружающих..такая агрессия,зависть!называется : " мне не хрена не досталось,так обосру же я всех"!!!!ужас
Девушка! Прежде чем смотреть футбол с трибун вашего любимого стадиона, нужно было снять розовые очки! Лучше бы Вы посмотрели этот матч с экранов телевизора... и Вы бы всё поняли!мдаа...а ещё говорят,почему у нас страна "третьего света",а дело ведь в окружающих..такая агрессия,зависть!называется : " мне не хрена не досталось,так обосру же я всех"!!!!ужас
ну можно с таким успехом написать " ПОЗОР Щербаню"... чего добьешся? с кого спросить? нужны деньги , нужны люди... с кого спросить? ЗАБИТЬ.. выхода небыло.......... у нас нет Ахметова.. у нас нет футбола..ИМХО, позор сумским "отцам" футбола, что дали пропасть уже 2-м командам в городе...