Фашизм и антифашизм

phoenix

Wanna Do Right
Re: фашизм и антифашизм

скажи мне
кто пришел в украину в 17 году со своими идеями?
кто пришел в Украину в 1941 году?
а теперь
КУДА тобишь КОГО завовывали Украинцы?
ОНИ боролись за свою родину
тож самое относится и к чеченцам.кстати.
и теперь
если нация борется за право существования то это настоящая нация.
и тот кто умер за свободу и независимость своей родины (Шухевич и др. для меня настоящие герои)
вся проблема в том,что вы ещё не осознали ,что вы есть Украинец!и у вас такое же право на государственность как и у всех!
многие года жизни в составе ссср убили у вас чувство собственного достоинства
попытайтесь все-таки понять что Украина и Россия это не одно и тоже!
У каждого свой путь развития.
никто никого не предавал.никто никому ни чем не обязан!
и клюевая фраза спецом выделенная для вас.!
КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ ТАК ,КАК ОН ЭТОГО ХОЧЕТ!и это право каждого человека!

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: фашизм и антифашизм

Те кто чтят память тех кто делал то что изображено на фотографиях
520 сообшение "Герои УПА " что не идейные фашисты?

Президент Ющенко - в первых рядах
От блін, я прошу конкретно назвати фашистські кроки Ющенка.
Про Тягнибока - не підтримую за його антисемітські та расистські вислови(доречі за це він був виключений з "Нашої України" Ющенком, між іншим).

Про УПА - я вам казав, що по декільком формуванням не слід судити про всю армію(ой що робили в Німеччині радянські військові, якщо зараз знайду цитату - то дам, що ж тепер, всі нинішні ветерани теж злочинці? ). Тим більше в тій же темі було і про те, що Шухевич не приймав участі у каральних операціях вермахту.

valery_ua

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: фашизм и антифашизм

Та які вони можуть назвати кроки, коли їх не було. Кидаються втлумачиними в голову, завченими тупими комуністичними фразами, а конкретики ноль! Більше дивіться російських каналів - черпайте правду!

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: фашизм и антифашизм

Про Тягнибока - не підтримую за його антисемітські та расистські вислови(доречі за це він був виключений з "Нашої України" Ющенком, між іншим).

Про УПА - я вам казав, що по декільком формуванням не слід судити про всю армію(ой що робили в Німеччині радянські військові, якщо зараз знайду цитату - то дам, що ж тепер, всі нинішні ветерани теж злочинці? ). Тим більше в тій же темі було і про те, що Шухевич не приймав участі у каральних операціях вермахту.
Ну да, по современным украинским учебникам, красная армия, то и делала, что убивала мирных жителей и носиловала молодых девушек.
Кто же тогда войну, то выграл?

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: фашизм и антифашизм

Ну да, по современным украинским учебникам, красная армия, то и делала, что убивала мирных жителей и носиловала молодых девушек.
Кто же тогда войну, то выграл?
Я це не казав і такого в підручниках немає, але такі факти мали місце. Просто фізично в армії неможливо прослідкувати за всіма, щоб всі вели себе достойно і т.п.

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: фашизм и антифаш

Я це не казав і такого в підручниках немає, але такі факти мали місце. Просто фізично в армії неможливо прослідкувати за всіма, щоб всі вели себе достойно і т.п.
я ещё со школы помню, 2004 год, экзамен по истории... чуть ли не сша выграла войну...

CHGrey

Rzzevskiy

скажи мне
кто пришел в украину в 17 году со своими идеями?
кто пришел в Украину в 1941 году?
а теперь
КУДА тобишь КОГО завовывали Украинцы?
ОНИ боролись за свою родину
тож самое относится и к чеченцам.кстати.
и теперь
если нация борется за право существования то это настоящая нация.
и тот кто умер за свободу и независимость своей родины (Шухевич и др. для меня настоящие герои)
вся проблема в том,что вы ещё не осознали ,что вы есть Украинец!и у вас такое же право на государственность как и у всех!
многие года жизни в составе ссср убили у вас чувство собственного достоинства
попытайтесь все-таки понять что Украина и Россия это не одно и тоже!
У каждого свой путь развития.
никто никого не предавал.никто никому ни чем не обязан!
и клюевая фраза спецом выделенная для вас.!
КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ ТАК ,КАК ОН ЭТОГО ХОЧЕТ!и это право каждого человека!
Если кто убивает детей - то он зверь а не человек и должен сидеть в клетке НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ОН ЕСТЬ

мне абсолютно все равно какой национальности зверь. я бы всех
зверей посадил в одну клетку КГБистов, УПАистов ,ССовцев.

А если у вас герои звери то не прикрывайтесь Украиной - у вас с ней ничего общего нет

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: фашиз

я ещё со школы помню, 2004 год, экзамен по истории... чуть ли не сша выграла войну...
Гм, не знаю як щодо виграли, але завершили війну точно США.

МellоW

-------
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re:

Гм, не знаю як щодо виграли, але завершили війну точно США.
я с тобобой не согласен! т.к без помощи советских войск США продолжало бы войну еще минимум года два это точьно!а тот факт что в первой то и во второй мировых войнах они придерживлись нейтралитета тебе не о чем не говорит! они в во всех войнах( кроме своей гражданской) выигрывали ГРОМАДНЫЕ деньги(вступали в войну только когда им это было выгодно)

delfium

Затворник

Пипец,ребята!! О чём вы здесь лопочете? Кто вы? Пара школьников,пара,ультра модных студентов и пара наркоманов. :)
Лопочете бред и при том один и тот же бред с разных сторон обсасываете.Вы же даже не знаете,определения слова "фашизм". Определением называется не то,что тебе рассказал дед,бабка или папка с мамкой.Если бы вы знали определение фашизма - вы бы поняли о чём говорил Ультравиолет в сообщении №26.
Это его сообщение было сюда написано,просто чтобы посмотреть кто из вас вообще хоть немного соображает в том о чём говорит.Как оказалось - таких мизер.
Ведь дело не в том,что парень хочет в Израиль и ищет себе временную жидовку. Дело в том,что Израиль никому не даст своего гражданства если он не еврей по крови!!!
А вот прикиньте вы,малыши радеющие здесь за Россию (Хедин и прочие): представь что ты по национальности русский. И тут в Украине вводят такой же закон как в Израиле: гражданство только тем,кто украинец до третьего колена. Если нет,то или департация или жить здесь и платить за визу!! Что? Понравилось бы? Денюжку отваливать ежемесячно за то что живёшь в Украине? И на учёте стоят в службе миграции, и под присмотром милиции??? Или вот взяли и депортировали тебя и квартирку твоих папы с мамой забрали :) Ясно теперь? Государство дающее своё гражданство только людям своей крови - это ли не признание своей нации выше других наций??? Или евреям можно быть фашистами, а Украине нет? Только если жид фашист - то это называется : "они хранят свою культуру много тысяч лет". Так,КОСТА? Согласен.Хранят. Фашистскими методами.
Спасибо за внимание! Микрофон свободен! :)

Останнє редагування:
Зверху