В.Цой и группа Кино

ups

New Member
да все это фигня,всякое Оригами и подобное......ему.Поверь мне люди помнят и знают скольких я себе встречал и в других городах и когда вот был на фестивале ШИПОТ.Жаль что их не так уж много.да и хватит сравнить творчества,это отдельные творческие натуры и они уважали друг друга за творчества.Тот же Цой очень ценил СашБашу как и СашБаш ценил его музыку и стихи.
Ты не прав.Я хоть Оригами не люблю но группы которые играют в Тяжолых стилях одобряю.Да мне нравится у Цоя несколько песен.НО что у него в музыке есть?Ничего ни соляков нормальных, ни тяжести ничего.Тексты текстами от чего фонатеть я не понимаю.Тад той музыкой которую играло Кино труда много ненадо.Чтоб сказать у Цоя крутой вокал нельзя он толком и тянуть не умеет.

Останнє редагування модератором:

SpeedF1re

Spitfire
:furious: Да ты что с ума сошёл????:furious: Вот это ты загнул.Тексты текстами??? :furious: Ты хоть СЛУШАТЬ пытался? :furious: Тяжесть мало,что мало дэз,дум -команд???А оригами это и есть бездари!!!:furious: Комерция,наживаються на эмо-кедах или кидах,а тем в радость.Я если хочеться всего крутого и вокала и соляков слушай Дрим Сиэтэр.И читай орфографические словари.

ЗЫ: Кино -музыка для души(как ни банально это звучит)

ups

New Member
А я Эмо не слушаю и не уважаю.
В моих пониманиях если это уже рок то хоть какойто хоть слабый Дистёршн должен использоватся ато там всё акустика почти.В чём там рок?
А ты Пробовал слушать дэз метталкор нормальный?
Наверно послушал одних Канибалов и судишь.
Перед тем как предидущий пост оставить я достаточно послушал русского рока как Кино, Алиса, ДДТ, Чиж и тп.

Grosso

wonderwall
?Ничего ни соляков нормальных, ни тяжести ничего.Т.
Ти б ще "скрім" у його піснях шукав :)

Перед тем как предидущий пост оставить я достаточно послушал русского рока как Кино, Алиса, ДДТ, Чиж и тп.
Надо чтобы "услышал, понял", а не "послушал". Ощущаешь разницу? ;)

Останнє редагування:

SpeedF1re

Spitfire
В моих пониманиях если это уже рок то хоть какойто хоть слабый Дистёршн должен использоватся ато там всё акустика почти.В чём там рок?
ну как в чём рок???Да хотя бы идея.И с чего ты взял что если рок то в обяз кучу премочей надо использовать,установку с 10-ю тарелками 5-ю хетами,....,....?
Не переживай это рок.А даже если и нет,то что нельзя слушать,что ли???

А ты Пробовал слушать дэз метталкор нормальный?
Наверно послушал одних Канибалов и судишь.
И слушал,и даже играл.Только вот к чему ты это???

ups

New Member
ну как в чём рок???Да хотя бы идея.И с чего ты взял что если рок то в обяз кучу премочей надо использовать,установку с 10-ю тарелками 5-ю хетами,....,....?
Не переживай это рок.А даже если и нет,то что нельзя слушать,что ли???

И слушал,и даже играл.Только вот к чему ты это???
А к тому что ты мне про какоето Эмо начал задвигать.Просто я одного не пойму зачем стиль называть рок если там почти попса только и того что нет всяких эффектов как в попсе.И я никому не говорил что если мне не нравится то и вы не слушайте.У каждого своё право нравится слушай.

SpeedF1re

Spitfire
А к тому что ты мне про какоето Эмо начал задвигать.Просто я одного не пойму зачем стиль называть рок если там почти попса только и того что нет всяких эффектов как в попсе.И я никому не говорил что если мне не нравится то и вы не слушайте.У каждого своё право нравится слушай.

Ну как ты не можешь понять что весь советский рок не был тяжёлым,все играли что-то похожее.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Ну как ты не можешь понять что весь советский рок не был тяжёлым,все играли что-то похожее.
та чо
Ария пилили
Круиз вапще митол боги ёбт
чё там еще? черный кофе ёмаё
шпилить при совке умели...только вот дальше школ и ДК не выбирались

SpeedF1re

Spitfire
Игорь фак я те принесу эту книгу и тыкну твоим упрямым носом... когда он был еще подросток он панкавал ппц ... там все расписано с чего он начал и с кем кончил ;) рассказывать не буду оч долго хотя мош в мирку постучать распишу ;) то ты хню какуюто читал )) .... Вощем для начала те групы " Автоматический удволитворитель" "Кино" "Полата №6" и еще не сколько - это все старая панк тусовка ....
Дрэд,блин,в Питере в то время была РОК ТУСОВКА в неё входили все групы которые состояли в рок-клубе.Ну в питере был панк Свинья(может и сейчас есть),так они с Цоем отношения поддерживали,ну панком Цой небыл.В то время и панка по сути в СССР как токового и не было.Ну спорить не буду протес есть в текстах тогдашних групп.

ups

New Member
Как раз в СССР уже Ария была которая играла Хэви, Коррозия Металла которая играла Трэш.Так что ненадо мне рассказывать.

Зверху