Семинар разработчиков №3 ....

• Автор теми OSA
  • Дата створення

OSA

Хороший человек )
что-то затянулось ....
или организаторы заняты ?
Будет ли вообще и если будет когда ?...
или сообщения о новых семинарах не здесь теперь постятся ?
Артем, откликнись !

daoway

кот Шрёдингера
+1. Только как там с темами ? Надо бы какие-нибудь чисто технические темы рассмотреть, а ?

alfim

New Member
Модератор
Приветствую :).

Я сейчас завален проектами, Артем, по-моему, тоже. Как только будет информация о времени проведения следующего семинара (читай, как только появится свободная минутка), сообщим.

Из наиболее вероятных тем - table-based vs tableless верстки. Но это больше похоже на holy war.

Я бы хотел послушать про "продвинутое" использование JS. JSON, AJAX, использование прототипов (prototypes) и так далее. Очень занимательная тема. Предлагайте, пожалуйста, еще.

Спасибо.

artvolk

Member
Модератор
Спокойствие, только спокойствие... :)

Ориентировочная дата проведения семинара 28.07 (суббота). Решили сделать небольшую паузу, чтобы сильно не надоедать :). Голосование с темами будет с понедельника.

daoway

кот Шрёдингера
У меня есть мысли расказать про AOP (aspect-oriented programming). Если тема народу будет интересна, и я успею довести всё до ума через 2 недели, мог бы расказать, недавно столкнулся, интересная штука.

alfim

New Member
Модератор
Артем, я предлагаю сделать семинар не 28, а 21. На то есть веские причины, честно :)

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Артем, я предлагаю сделать семинар не 28, а 21. На то есть веские причины, честно :)
А может все ткаи 28ого.. Меня 21ого вообще в городе не будет. Получается фактчиески как всегда - то одно, то другое собьет - даже не пойдёшь умных людей не послушаешь. :( Может лучше тогда даже на неделю после 28ого? Как раз может тко ещё чего-нить придумает. ;)

Dre.hz

Active Member
А может все ткаи 28ого.. Меня 21ого вообще в городе не будет. Получается фактчиески как всегда - то одно, то другое собьет - даже не пойдёшь умных людей не послушаешь. :( Может лучше тогда даже на неделю после 28ого? Как раз может тко ещё чего-нить придумает. ;)
Поддерживаю. Я тоже за то, чтобы провести его в первых числах августа - хочется поприсутствовать.

FEOFAN

http://feofan.com
У меня 21го присяга=) Думаю на семинар не смогу попасть=(

Зверху