В одном небезызвестном блоге обсуждали статью - о том где и как делаются ингридиенты для мака. Были совершенно полярные мнения, но большинство склонялось к мысли о том, что покушать в маке БЕЗОПАСНЕЕ для здоровья, чем в каком-то неизвестном «гэндэлыке», где продукты закупали в прошлом месяце. По поводу буфетов. После того как я пронаблюдал процесс доставки пирожков/пицц в буфеты СумГУ, а также среднее их время жизни (оно спокойненько может быть равно рабочей неделе) - покупать там что-либо перестал. Между прочим, просроченными продуктами балуются и рестораны - опыт был. А вы то не проверите - что вам подали в составе блюда. Другой вопрос - нравятся ли вам вкусовые свойства продуктов в маке или нет. Да и питаться 3 раза в день в любом фаст-фуде - это убивать свой организм. Ешьте вы хоть гамбургеры, хоть блины с начинкой. Просто мак нынче ругать модно =) Я его не защищаю, сам бываю в нём редко - но давайте приводить факты.