Прыжки с парашютом

Alfie

Keep your temper
покажите мне тарзанку с такой высотой:))))
блин, ну какие же на форуме чёсари! 48 метров - это выше 15-ти этажной свечи!!!пойди повешай лапшу кому-нибудь другому....
Зацепил прямо за живое..........
Сначала ответил, а потом подумал - а назови 1 причину, чтобы я тебе что-то показывал-доказывал....
Ну хотя ты Модер, можешь и старое сообщение глянуть (наверное)

Останнє редагування:

dreamy

ihmawtd :\
Знаю в Взрослом Парке была база там подготовка (всякие тренажоры, даже учили летать и конечно же вышка) по окончанию подготовки идут прижки с самолёта... я туда давно ходил шас уже может и не работает:/

superblast

Member
Знаю в Взрослом Парке была база там подготовка (всякие тренажоры, даже учили летать и конечно же вышка) по окончанию подготовки идут прижки с самолёта... я туда давно ходил шас уже может и не работает:/
это было давно:( сам оттуда выпустился в далеком 98-м... сейчас клуб существует, вопрос только как

Sanctus

Member
Відповідь: Прыжки с парашютом

+1 :)
P.S. 2 серпня в парку ім. Кожедуба будуть стрибати з вежі

Останнє редагування:

Simpson

シンプソン
Модератор
А как можно связаться с глуховской базой - узнать что к чему: расписание и прочие моменты??

Sanctus

Member
Відповідь: Re: Прыжки с парашютом

Нашел следующую ссылку, кто что может сказать по поводу этого клуба, или предложить варианты получше (в часности ближе :) )
(ссылка внешняя)
Нормальне місце для стрибків, стрибають там з АН-2 і парашутами Д-6 і Д 1-5У, круглі десантні парашути, майже на всіх ДЗ з ними стрибають. Найближче місце це Глухів, потім Харків, не чого не можу сказати про цю ДЗ і Київ, там є Чайка і Бородянка. хотілося б побувати на Бородянке. Кажуть дуже велика ДЗ і класна :) багато спортсменів і нової техніки. Інструктаж 4-6 год.
Ціни на стрибок першоразника:
Бородянка- 165 грн
Чайка-210 грн(+дуже близько від Київа)
Прогрес-160 грн
Глухів-90 грн :)))

Останнє редагування:

Sanctus

Member
Відповідь: Re: Прыжки с парашютом

А как можно связаться с глуховской базой - узнать что к чему: расписание и прочие моменты??
телефон 8 050 602 28 61 Олександр Константіновіч. Сказати,що від Сергія з Сум. І ще, бажано їхати не більше 5 ти чоловік за раз, бо просто не встигнуть всі стрибнути. Їхати потрібно за день до стрибка, бо потрібно пройти інструктаж. По часу~4-5 годин.

Останнє редагування:

Amor amor

be happy...
Re: Відповідь: Re: Прыжки с парашютом

телефон 8 050 602 28 61 Олександр Константіновіч. Сказати,що від Сергія з Сум. І ще, бажано їхати не більше 5 ти чоловік за раз, бо просто не встигнуть всі стрибнути. Їхати потрібно за день до стрибка, бо потрібно пройти інструктаж. По часу~4-5 годин.
Блин, это не особо удобно...ехать в Глухов на инструктаж, потом в Сумы, а потом опять туда...а если туда с утра приехать и днем прыгнуть? это возможно?

W

Williams

Guest
За вас сменить статус в аське на forever_away =)

Simpson

シンプソン
Модератор
Re: Відповідь: Re: Прыжки с парашютом

Блин, это не особо удобно...ехать в Глухов на инструктаж, потом в Сумы, а потом опять туда...а если туда с утра приехать и днем прыгнуть? это возможно?
ну если ехать компанией 4-5 человек, то можно по 10 грн скинутся и снять на ночь квартирку ;) не такая уж это и проблема...

Зверху