ПОИСК ПРОГРАММ №2

ZeteS

ZS
как разбить видеофайл (1,37 Гб) на две части, чтобы можно было записать на два CD (700МВ)? подскажите пожалуйста, если кто знает.
спасибо

как разбить видеофайл (1,37 Гб) на две части, чтобы можно было записать на два CD (700МВ)? подскажите пожалуйста, если кто знает.
спасибо
Для этого есть удобная и простая прога AVI-WMV-ASF Splitter режет видеофайл на столько частей, сколько нужно :)

OniX

[FJ] - FireJumpers
Срочно надо программа для сетевого радиовещания.

faigni

New Member
sayan, извиняюсь, что задаю вопрос здесь, т.к. не знаю куда обратиться за хэлпом.
у меня такой трабл: по статистике интернет-трафика стал замечать, что с моего компа кто-то забирает мой иннет в то время, когда мой комп отключен (особенно в ночное время). я стараюсь после каждого посещения иннета проверять статистику. все совпадает, когда комп включен, но когда выключен, кто-то лазит...
я звонил в тетекомпанию админам сети, мне сказали переустановить винду, т.к. некоторые дебилы-хаккеры экспериментируют в своих умственных возможностях и засылают на компы шпионов.
у меня стоит WinPatrol.PLUS.v10.0.3.0, Outpost Firewall Pro 4.0, NOD32 2.70.25 с последними обновами, я прошелся антишпионом spybotsd14 - никто ничего не нашел.
что посоветуете чесной народ?

OniX

[FJ] - FireJumpers
У кого есть хэлпы на русском к проге "SAM Broadcaster"?
И дайте плиз руссификатор к этой проге.

Зверху