Мега отмыв по Сумски или пыль в глаза Сумчанам!

Ultraviolet

Active Member
Некотоыре уже даже говорят вот о таком:

Bug

New Member
Некотоыре уже даже говорят вот о таком:

мда... действительно похоже на правду. Получается синдром приобретенного имунодифицита есть, но он не сам по-себе как например вирус ангины, вирус дифтерии и т.д. а под этой абревиатурой СПИД может скрываться какое-то другое заболевание или как было написано в статте просто в результате малопонятных перекрестных реакций или других факторов т.е необьязательно заболеванием.

А тепеорь вернёмся к бешенству.Возможно что и денежный вопрос мистификация местного масштаба, думаю, это никого не удивит. Но и реальность угрозы от бешеных животных недооценивать не стоит.
Кстати, связи между инфой и СПИДе и бешенством с мед. точке зрения не вижу.Вирус бешенства реально существует в отличии от вируса СПИДа, которого ещё никто в глаза не видел.

Останнє редагування:

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Відповідь: Re: Мега отмыв по Сумски или пыль в глаза Сумчанам!

Вирус бешенства реально существует в отличии от вируса СПИДа, которого ещё никто в глаза не видел.
Но диагнастировать в Сумах вирус бешенства 100% верным результатом, не возможно, учитуя что диагноз ставит Сумская областная государственная лаборатория ветеринарной медицины.
Они уже один раз поставили диагноз птичий грипп который в дальнейшем оправергли в Лондоне!
Сам работал эпизоотологом и открывал карантинные ограничения по бешенству, и ради експеремента в 2005г. отправили здорового животного (начальство хотело скрыть случай бешенства) которого предворительно усыпили, какой результат был думаю вы догодались.

Karnten

я - барашка
Уважаемый, будьте так добры поясните ситуацию сложившуюся во втором абзаце вашего поста, а то мы не догадались.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Відповідь: Мега отмыв по Сумски или пыль в глаза Сумчанам!

Что там не ясно? Поставили бешенство той собаке которая была здорова, а бешеную спалили ;)

Serg_aka_m0rPh

Забанен
СПИД придумали америкосы, и баста! Они таким путем пытались мировую чистку провести, но тут понимаешь сексуальная революция... придуманая евреями :))) короче сделали им евреи медвежью услугу (или просто нескоординированость действий)

ЗЫ а на счет чистки могу указать даж примерно какие регионы :Китай и Африка, ну и ЕССНО СССР. Вот только в СССР секса вообще не было, с китаем наламались, хотя качество кит. презиков говорит за себя (посмотрите скока этих самых китайцев :). Африку зацепило.. ну и у нас траблы уже по полной.

Амеекосы упорные... они вирус новый вывели.. и странно почему это он внезапно в китае появился??? по логике у нас должен быть - Чернобыль, мутации и все такое...

Вобщем думайте с точки зрения физики, а не литературы, ведь камень падает не сверху в низ а к центру планеты :))

Зверху