Маски из натуральных продуктов

MANGO

читала в инете на одном форуме девченка делала себе маску из бадяги, и толи передержала, толи много перекиси, вообщем она на лице получила огромный ожог, перед своей днюхой притом. Она не могла спать сутками около недели, лицо не переставало печь, не выходила на улицу и лицо было покрыто коркой. По идее маска снимает верхний слой кожи, и появляется новая - чистая, гладкая, прям идеальная. Но делать её чё-то страшно

2

2x2

Guest
Морковная маска обычно делается при сухой коже лица. Она увлажняет и снабжает кожу необходимыми витаминами. Вам потребуется 2-3 корнеплода, которые необходимо натереть на терке, после чего смешать нанести тонким слоем на кожу лица. Через часик-два-три массу нужно смыть тампоном, смоченным теплой водой. Процедуру проводят 1-2-3-4 раза в неделю. можно ежедневно, пока не достигается приятный натуральный цвет того самого корнеплода.

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
для подтянутости овала лица,исчезновение второго подбородка, улучшение цвета лица использую маску из меда.
слегка засахаренный мед наносите на лицо , подбородок, шею и держите 10 минут.смывать теплой водрй.
быть осторожным , может быть у вас аллергия на мед.

Шальная

консультант
вроде бы да! точно не ручаюсь.
когда читала там было главное предупреждение по поводу аллергии
да,я тоже о мёде много хорошего слышала,воопще это походу чтото типа универсального стредства для кожи!!!У меня подруга и волосы им лечила,вернее отращивала,кстати получилось,если кому интересно могу узнать подробнее

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
да,я тоже о мёде много хорошего слышала,воопще это походу чтото типа универсального стредства для кожи!!!У меня подруга и волосы им лечила,вернее отращивала,кстати получилось,если кому интересно могу узнать подробнее
ооооооооооо узнай!!!!
пожалуйста

Маска из петрушки хорошо очищает и осветляет кожу и избавляет от веснушек:
Петрушку претереть на мясорубке - получится что то вроде кашицы с соком. Нанести на лицо до впитывания, желательно повторять несколько раз.
Маски при сухой и нормальной коже:очищенные яблоки натирают на терке и используют полученную кашицу.
Огуречная маска делается таким же способом и хорошо тонизирует кожу. :snegurochka:

Когдато решила избавиться от своих веснушек с помощью моркови...
Результат не порадовал, а далеко наоборот...На светлой коже получается оранжевый оттенок. Возможно на загорелой и лучше получается. Но все равно не советую.
А теперь просто смешно вспоминать попытки избавления от веснушек, не так уж они и плохи, а оч даже ниче:)

Останнє редагування:
B

Burberry

Guest
Маски для жирной кожи​
Очищающие маски на основе глины улучшают структуру жирной кожи с расширенными порами. Такие маски содержат отшелушивающие частички, которые удаляют омертвевшие чешуйки кожи. Маски, содержащие гидроксидные кислоты и эфирные масла, нормализуют кислородный обмен в клетках кожи, увлажняют её, стимулируя кровообращение, - кожа становится свежей, нежной и более упругой. А здоровый цвет лица - это то, с чего начинается красота.

Маска для жирной кожи:
Маски для кожи, склонной к усиленной сальности и красноте, имеют, как правило, вяжущую консистенцию. Маску из календулы можно приготовить следующим образом: 1 стол. ложку настойки календулы растворяют в 100 мл воды и этим раствором смачивают тонкий слой ваты. Слегка сжатую, пропитанную раствором вату с прорезанными в ней отверстиями для глаз, рта и ноздрей накладывают на лицо. Через 15-20 минут маску снимают.
Хороша для такого типа кожи и миндальная маска: 1 чайн. ложку липового чая заваривают половиной стакана кипятка, а затем заливают им миндальные отруби. Маску следует применять 2-3 раза в неделю. Накладывайте её на лицо на 15-20 минут. Курс лечения состоит из 15 масок.

Зверху