Джинсы!

• Автор теми Ork
  • Дата створення

koba

Tipp man
однозначно..у меня например джинсы меньше года не носятся...и то потом я перестаю их носить,токо потому что надоели или вышли из моды,а не потому что порвались...:shar:
Нормальные фирменные джинсы носятся ох-как!Но не те фирмы, что сейчас бирок понапридумывали,а старые зарекомендовавшие себя временем,Вранглер,Леви Страус,Райфл,Колинз и т.д.
Неповериш у меня есть джинсы 12летней давности(Колинз,класические)попротирались немного конечно,так я сам дальше их поподрезал, поподтирал-стали"модные" -магазин отдыхает!:git:

PRO-Z

Нужный тут человек
нет.это смотря как носить:tongue:
какраз то ДА! Если ты купиш нормальные, качественные джинсы, по соответствующей цене, то как бы ты их не носила, в рамках разумного, то тебе будет трудно их сносить и протереть до дыр. А если джинсы из "джинсы суперцина", то как бы ты их не берегла, но мне кажется что больше одного сезона они не протянут, это в лучшем случае!

_bagyrka_

cs!!!!!
Джинсы это стильно, удобно и красиво. Самый универсальный материал, который мы носим и летом и зимой, правда плотность разная:D

LibрA

Холёсяя:)
У меня вообще большая часть гардероба катоновая :)Люблю и уважаю джинсовые вещи!!!
Недавно купила очароваетльные голубеньки облигончики с вырезаными цветочками на бедрах.Я от них просто балдею:)И по городу в таких никого не видела- это вдвойне радует. Отдала за них 300 и не жалею.
Хотя были у меня джинсики самые классные - катон грубый , классическиц покрой - ровненькие , синего цвета - пупсики прото и ткань грубая , я их 3 года носила и не потерлись нигде , а потом порвала их сильно ( как в других случаях они выглядят далеко не стильно ) теперь они лежат я на них любуюсь иногда - вот такая грустаня история :(

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
Жжинсы-это ссупер! у меня много их, разных цветов и оттенков, мммм люблю их :blush: :D

Per4inka

open happiness
джинсы эт клЬОва! всегда практично, стильно и красиво :up:

fisker

драменбумцер
сколько себя помню всёвреме ходил в джинсах. не разу не покупал говно только лицензионую джинсу (турция)
покупаю джинсы только в 1 магазине "JeansClub" в универмагеКиев на 4 этаже

FantasiA

в полете фантазии...
джинсы-це круто,джинсы-це кльово.как по мне ето самая практичная одежда и я их сильно люблю......и ношу только их:)

~$trelka~

New Member
джинсы самая удобная вещь, особенно если ещо кедики или кросовки под них одеть :)
люблю джинсы всех цветов, и довольно часто хожу в них :cool:

Зверху