Romance_of_the_Rain
(:simply in love:)
В общем так, по просьбе Error я решила развить и такую тему… мне, как девушке, сложно было себя критиковать, поэтому за помощью я обратилась к друзьям… ребятам, как правило, легче высмеивать недостатки девушек… вот и друзья мои посмеялись над темой, но потом принялись за работу и ринулись на поиски этих самых «фраз» в самые дебри своего мозга, вспоминая весь опыт общения с девушками, который у них был… короче, это те фразы до которых они смогли додуматься… не могу сказать, что я смогла бы согласиться хоть с одной из них, т.к. существует 2-3 подруги , которым я смогла бы сказать абсолютно все, и быть уверенной в понимании и поддержке… но очевидно ребята совершенно не верят в женскую дружбу, т.к. уверены, что мы никогда бы в жизни не сказали этого своим ,даже самым близким подругам:
«… По сравнению с твоим новым мужчиной, мой выглядит как слесарь - сантехник предпоследнего разряда…»
«…Это он меня бросил, как раз после того как я (не он!) заговорила о свадьбе…»
«…Да! Это я сказала тому парню, что у тебя 3 детей. Он мне тоже понравился…»
«…Это платье тебе очень идёт, Настолько, что я тебе этого никогда не скажу…»
«… Я никогда не ездила за той кофточкой от Dsquared в Милан. Я вообще там ни разу не была, потому что у нас на рынке тоже не плохой выбор….»
«… Я тот «двоюродный больной дедушка» у постели которого твой парень провел прошлый уикэнд…»
«… я беру тебя с собой в клуб, потому что твоя толстая попа эффектно оттеняет сою стройность…»
«…Да, я тебе завидую! И продалась бы в рабство за то, чтобы иметь такую грудь как у тебя!»
Может еще будут варианты?