Тимати - R'n'B Black Star

• Автор теми Barbosik
  • Дата створення
B

Barbosik

Guest
Re: Тимати - R'n'B_Black_Star

2 RakeТa: спасибо за новый клип Тимати)))прикольный. кто еще не видел - быстренько качать на Солар!!!!!!!!!!!

Ыгорь

New Member

Йо, чуваки, вазап? Начнем? Тимати этож, йо, чисто чОрная звезда. Я в восторге от его кинематографических талантов ( ЖаRа ), жаль правда скины его не догнали :( Хотя я понял сразу, в таком фильме - ничего хорошего не покажут :) Ну, теперь, йо, чисто про его музыку: я, йо, тащусь чисто от его музыки. Он наверное крутой чОрный гангстер из гетто с большой чОрной пушкой. :in_love:

B

Barbosik

Guest

Ксюша Собчак сорвала Тимати башню

Скандальное видео, на котором запечатлено, как известный рэппер и светская львица занимаются любовью, наделало много шума в тусовке. Не остались в стороне от массового обсуждения и сами герои скандальной пленки. Тимати в очередной раз потряс нас откровенным признанием о своей близкой подруге, пишет газета «Твой день».

- Ксюша - самая горячая девушка из тех, что я встречал, - рассказывает рэппер. - Она - настоящая секс-бомба. Такие женщины встречаются, возможно, раз в жизни. Ее сексуальная энергия подчиняет полностью. Вряд ли есть мужчина, способный остаться праведником рядом с ней. От нее просто рвет башню...

- После того как видео появилось в Интернете, у меня телефон разрывается от звонков, - признается певец. - Слава Богу, что родители, которые живут за границей, ничего не видели. Хотя не могу сказать, что мне было бы стыдно. Что естественно, то не безобразно. Единственное, что могу сказать, - это то, что теперь я буду осторожнее. Хорошо еще, что вторая часть пленки не стала общедоступной: она в целости и сохранности лежит у меня дома. Потому что то, что записано на ней, гораздо откровеннее.

Скажу честно, это был первый эксперимент, когда я записал это на видео. Теперь, наверное, этого делать больше не буду... (Смеется.) Потому что реакция не у всех людей спокойная. Например, в аэропорту, откуда я улетал в Питер, ко мне подошла женщина и попыталась меня пристыдить. «Ах ты бесстыдник!» - сказала она мне.

Реакция второй героини скандального видео, Ксюши Собчак, более сдержанна.

- Честно говоря, сам ролик я не видела, - призналась светская львица. - Поэтому не могу что-то сказать. Да, мне поступает очень много звонков, но это все можно пережить. Мы делали это для клипа.

Pupkins

New Member

Тимати кусок гамна ...Децла и то приятней было слушать:x

RakeTa

Catatonic

А вот и Скандальное видео

[ED2K]ed2k://|file|timati.flv|3111756|5663FAEFCD1E8A115E5B8C93C5D3C668|h=XN3L7KZKP53CDX2S2KJV5UCJXWCKXL6P|/[/ED2K]

RakeTa

Catatonic

Танька! Мне тож видео понравилось. Но я качала только потому, что это последняя видео работа с Ратмиром:(
Ну а клип ниче так...мне понравился, легкий, без напряга смотрится :greedy:

B

Barbosik

Guest

Танька! Мне тож видео понравилось. Но я качала только потому, что это последняя видео работа с Ратмиром:(
Ну а клип ниче так...мне понравился, легкий, без напряга смотрится :greedy:
я так и подумала на счет Ратмира!!честно!!
вчера в инете смотрела видео, где Тимати с Собчак трах...ются. по-моему, просто пиар, но я немного поржала с них:lol:

PronSiman

Белый Дым
Модератор

фуу собчак страшная......

Зверху