HDTV

начем вы смотрите HD видео?

• FullHD телевизоры

Голосів: 37 12.7%
  • НD Ready телевизоры

Голосів: 20 6.9%
  • 24-27 wide мониторы

Голосів: 4 1.4%
  • 20-22 wide мониторы

Голосів: 25 8.6%
  • 19 мониторы

Голосів: 95 32.6%
  • меньше 19

Голосів: 102 35.1%
  • проекторы

Голосів: 3 1.0%
  • hd проекторы

Голосів: 5 1.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    291

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Семь / Seven (HDTV)

Жадность.
Похоть.
Лень.
Тщеславие.
Зависть.
Гнев.
Чревоугодие.

You must be registered for see images

Название: Семь
Оригинальное название: Seven
Год выхода: 1995
Выпущено: New Line Cinema , США
Жанр: Драма / Drama-Триллер / Thriller
Режиссер: Дэвид Финчер / David Fincher
В ролях: Брэд Питт / Brad Pitt , Гвинет Пэлтроу / Gwyneth Paltrow , Кевин Спейси / Kevin Spacey , Морган Фриман / Morgan Freeman

Описание: В основе картины лежит полицейское расследование серии кровавых убийств, совершенных маньяком. Каждое убийство "наказывает" жертву за определенный смертный грех. В библии описано семь таких грехов и остановить цепь убийств под силу только ветерану нью-йоркской полиции и его энергичному молодому напарнику.

Формат: AVI
Качество: HD-DVDRip
Video: XVID 1280x720 23.98fps [Stream 00]
Audio: DTS 48000Hz 5ch 754Kbps [Stream 01]

[ED2K]ed2k://|file|Seven.HDTVRip.XviD.1280x720p.Rus.HRT.avi|4591599616|03C04EDCF769F2944E4F1425CDF2D471|h=4ISFNMIJJ6UMQGFGTPBLWRZRPZCXCCUE|/[/ED2K]

slava_1

New Member
Большой куш / Snatch

Год выпуска: 2000
Страна: USA
Жанр: Комедийный боевик
Режиссер: Гай Ритчи / Guy Ritchie
В ролях: Бенисио Дель Торо, Брэд Питт, Дэннис Фарина, Винни Джонс, Рэйд Сербеджиа, Джейсон Стэтем, Алан Форд, Майк Рейд, Эйд
Продолжительность: 01:39:50

Четырехпалый Фрэнки должен был переправить краденый алмаз из Англии в США своему боссу Эви. Но вместо этого герой попадает в эпицентр больших неприятностей. Сделав ставку на подпольном боксерском поединке. Фрэнки попадает в водоворот весьма нежелательных событий. Вокруг героя и его груза развертывается сложная интрига с участием множества колоритных персонажей лондонского "дна" - русского гангстера, троих незадачливых грабителей, хитрого боксера по имени Микки Один Удар, угрюмого громилы грозного мафиози Кирпича, каждый из которых норовит в одиночку сорвать Большой Куш. Настолько же опасная, насколько и анекдотичная, ситуация постепенно выходит из-под контроля и превращается в огромный ком проблем для ее участников, скоро катящийся к неожиданному и остроумному финалу.

Формат:AVI
Качество:HDTV (720p)
Звук:DD 5.1 (перевод Живова и Гоблина)
Размер:4.37

Вкладення

• 65.5 КБ Перегляди: 261

Diver

Member
а не кто не хочет скачать блю-рей диск (Матрица 3) весом всего 45 гиг.
могу дать торрент файл.

B

bimmer

Guest
торрент-файл любой идиот дать может... мне его некуда сохранить, не смотря на то, что могу качнуть (даже имея веников на 280 гб)....
да и какого хрена... такое говно 45 гиг выкачивать?!!!

Diver

Member
торрент-файл любой идиот дать может... мне его некуда сохранить, не смотря на то, что могу качнуть (даже имея веников на 280 гб)....
да и какого хрена... такое говно 45 гиг выкачивать?!!!
ну там много чего есть просто весит всё нормально

Diver

Member
яж его не создавал ,это блю рей диск, есть там и другие по 20 ,15,10, гиг, хотите скачайте потом урежете.

artemka

Немец
У кого-нибудь есть эти фильмы HDTV стандарта:
1.Матрица-3
2.Миссия невыполнима-2

Simpson

シンプソン
Модератор
У кого-нибудь есть эти фильмы HDTV стандарта:
1.Матрица-3
2.Миссия невыполнима-2
куда ты смотришь?? я выкладывал месяца два назад все части матрицы в Хайди ... у себя прибил уже, если у кого то еще лежит, по ссылкам выше найдешь

Зверху