Amor amor
be happy...
Название взяли только потому что там все столы буфаловские. Это на самом деле лучшие столы города. Проработала там пол года поэтому знаюТогда название взяли с фирмы столов, не совсем красиво получилось... Вывеска есть, я знаю![]()
Название взяли только потому что там все столы буфаловские. Это на самом деле лучшие столы города. Проработала там пол года поэтому знаюТогда название взяли с фирмы столов, не совсем красиво получилось... Вывеска есть, я знаю![]()
Бега на колесницах там устраивать, конечно, нет места, но просто поиграть места предостаточно. Я этот факт проконтролировалА как со свободным для игры местом вокруг столов в Здыбанке? Ведь не в протирке шаров счастье)
со скольки работает?Я люблю играть на химике, возле пивзавода. Не знал, что оно буффало называется. Только оттуда пришел. Особенно удобно лекции там маять. И цены днем дешевле)
Американка днем - 12 грн, вечером -19 грн.
Русский днем - 17 грн, вечером - 25 грн.
На бильярд-холле раньше часто бывал в комнатке. Там стоит Американка, 1 час-25 грн.
На Техасе не понравилось вообще.
Неплохо на паравозе. Вечером русский-25 грн.
Кто-нибудь был в космосе и гламуре?
Обманывают везде) Уметь надоВ Буффало ни разу не обманывали (всегда в новых бильярд-холлах ставлю таймер для проверки на порядочность). Ни разу не обманывали в Восточном экспрессе. В комплексе "Театральный" не было эксцессов.
мне там понравилось, прикольный вид из окна, много места, 2 стола. Можно просто прийти поиграть.кто бывал на бильярде в Сан-Ремо, расскажите что там, как там...? Билик токо для поситителей? или можно просто прийти поиграть?
В "Восточном экспрессе".А столов для снукера в Сумах нет?