Телефонная линия

• Автор теми STRIKE
  • Дата створення
S

STRIKE

Guest
У меня есть внешний модем и подключение через телефонную линию к интернету, когда я подключен к интернету, то ко мне никто не может позвонить, т.к. мой номер занят. Что можно купить или сделать, чтобы во время пребывания в интернете работала телефонная линия?

Ну с ISDN шанс есть. Поддерживаются передачу по 2 линям одновременно. (телефон + интернет(до 64kbit\s), или телефон+телефон)
Что для этого нужно - к примеру: Zyxel omni.net plus который имеет телефонный выход, или обычный сплиттер. Стоить во втором случае это будет в пределе 30 грн.

Правда сперва следует уточнить возможно у провайдера.

S

STRIKE

Guest
Ну с ISDN шанс есть. Поддерживаются передачу по 2 линям одновременно. (телефон + интернет(до 64kbit\s), или телефон+телефон)
Что для этого нужно - к примеру: Zyxel omni.net plus который имеет телефонный выход, или обычный сплиттер. Стоить во втором случае это будет в пределе 30 грн.

Правда сперва следует уточнить возможно у провайдера.
У меня в модеме есть помимо гнезда для интернета еще один такой выход или вход, на нем есть надпись phone - подойдет?

UFO.cz

Far away from home
Нет. Это сквозной выход для телефона. Я сомневаюсь, что в модемы сейчас встраивают сплиттеры.

LevAris

Well-Known Member
подключиться к Укртелекому по ADSL.
денег правда надо 340 грн (судя по вопросам, что вы задаете, именно 340 грн, а не 170) + от 70 грн в месяц в зависимости от скорости + аренда модема 11 грн в месяц (или свой ADSL модем).

S

STRIKE

Guest
подключиться к Укртелекому по ADSL.
денег правда надо 340 грн (судя по вопросам, что вы задаете, именно 340 грн, а не 170) + от 70 грн в месяц в зависимости от скорости + аренда модема 11 грн в месяц (или свой ADSL модем).
Я лучше буду терпеть, чем подключаться еще к Укртелекому.

Зверху