проблеммы с Audigy2 ZS

PolyEthylene

javamasta
иногда при прослучивании винампа(например) слышатся очень противные счелчки, бывают с разной периодичностью. этот глюк остается до перезагрузки, после неё всё ок. драйвер последний. глюк наблюдается давно. купил карточку пару лет назад и сразу... бывает не оч часто. раз в пару недель.
есть какие то соображения?

S

STRIKE

Guest
Почему ты сразу на проигрвыватель грешишь? Это могут быть проблемы с колонками или такое бывает, если где-то рядом мобильный телефон принимает или излучает сигналы (даже через стенку).

hed1n.ru

стебанутый
и это может быть pop\click в треке, из-за плохого рипа. выложи трек, при котором это происходит

mozart-vv

BeerMan
Попробуй сначала послушать карточку на другой машине, может она нормальная и дело не в ней. А дальше дело покажет.

PolyEthylene

javamasta
и это может быть pop\click в треке, из-за плохого рипа. выложи трек, при котором это происходит
треки точно нормальные, когда нет глюка проигрываются без проблем. хотя щелчки действительно похожи на рип с царапаного диска.

Почему ты сразу на проигрвыватель грешишь? Это могут быть проблемы с колонками или такое бывает, если где-то рядом мобильный телефон принимает или излучает сигналы (даже через стенку).
точно не наводка от мобильного. совсем не тот звук от неё. проблема наблюдалась с разными источниками звука

Попробуй сначала послушать карточку на другой машине, может она нормальная и дело не в ней. А дальше дело покажет.
к сожалению очень редко проявляется. не хочется так долго без звука и ещё кому то всё это время слущать нужно

S

STRIKE

Guest
У меня с недавнего времени начались такиеже проблемы с практически новыми колонками.

BURN

Fuego del corazón
я читал про такое в нете не только у тебя такое,
только я не помню что там делали вроде драйвер старый ставили не помню
у меня все Нормально с Audigy 4

Зверху